Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Avalie este tópico:

Posts em destaque

o wifi não ativa vc liga e imediatamente ele desliga eu vi alguns casos que ficava carregando um pouco mas esse não ele nem fica ligado, ja passei a firmwere, dei reset fiz enumeras coisas e nada quem puder ajudar agradeço 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

@Zoio Danilo Verifique os componentes de entrada e filtragem da antena : C215, L208, L1079, C261  e os demais componentes na imagem abaixo. 

image.png

 

Após verificar esses componentes, seria bom analisar as linhas de entrada de VREG e VCC e os capacitores dessa linha para ver se não tem nada com fuga ou avariado. 

 

Também verifique as tensões que chegam nesses pontos.

 

Verifica a bobina também. 

 

image.png

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, o__rionTG disse:

@Zoio Danilo Verifique os componentes de entrada e filtragem da antena : C215, L208, L1079, C261  e os demais componentes na imagem abaixo. 

image.png

 

Após verificar esses componentes, seria bom analisar as linhas de entrada de VREG e VCC e os capacitores dessa linha para ver se não tem nada com fuga ou avariado. 

 

Também verifique as tensões que chegam nesses pontos.

 

Verifica a bobina também. 

 

image.png

estou com uma duvida esse (L208) é uma bobina ou um capacitor porque procurei ele em uma placa de um sIII mini pelo código da peça e lá é um capacitor (C...) c for uma bobina esta aberta mais c for um capacitor esta normal :'(

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

então eu pequei o codigo dele no manual (2203-005736) e procurei em outra placa colo eu falei e lá ele começava com C ai eu nem troquei fiz um jumper para ver c resolvia e nada 

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
25 minutos atrás, Zoio Danilo disse:

então eu pequei o codigo dele no manual (2203-005736) e procurei em outra placa colo eu falei e lá ele começava com C ai eu nem troquei fiz um jumper para ver c resolvia e nada 

 

mi ensinarão a procurar o componente pelo codigo dele que aparece no manual de serviço mais eu estava olhando direito agora e tem diversos componentes com o mesmo codigo inclusive capacitor, bobina ....

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Em 25/05/2018 às 09:03, o__rionTG disse:

@Zoio Danilo As tensões nas linhas marcadas acima estão todas presentes ? Lembrando que para aferir essas tensões, o aparelho deve estar ligado.

todas tensões estão exatamente como no diagrama a unica coisa errada e a bobina L208q não esta dando continuidade só não tenho ideia onde vou achar outra para substituir segue foto...

IMG_20180529_224629.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×