Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
soldier190

 em análise Motorola xt1640 problema com wifi após queda e troca de tela

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Boa tarde, faz semanas que estou com esse celular em maos e não consegui resolver. A cliente me trouxe pra trocar a tela porem já estava sem a tela, segundo ela quando caiu a tela ficou no chao, coloquei outra tela mas logo que liguei os chips nao eram reconhecidos, desmontei e montei, voltou a funcionar. O proximo a parar foi o audio, wifi. O audio fiz um ajuste no conector e funcionou mas o wifi não funciona de jeito algum, fico somente procurando redes e só encontra ou conecta quando está colado no roteador, um passo para traz e ele perde sinal. Já desoxidei a placa, já passei varias roms, já formatei incontaveis vezes, troquei o aro achando ser isso, troquei a tela achando ser interferencia, já fiz de tudo e nada funciona

Alguma ajuda por gentileza?

Editado: por soldier190

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

@soldier190 ,

- Revise o setor WCN (Wireless Connectivity Network). Filtros e capacitores. 
- Tire uma foto desse setor pra verificarmos.
- Observe se realmente está fazendo contato com a antena.
- Verifique a integridade da antena.
- Em último caso sugiro o Reflow nesse setor.

Uma curiosidade: O Bluetooth  está funcionando normalmente?

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×