Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
edipocunha

 em análise Positivo Premium xs7210/ MB 6-71-W5S20-D03/ acende LED e não liga

Avalie este tópico:

Posts em destaque

edipocunha    28

notebook entrou na assistência cliente afirma que desligou do nada e não funcionou mais e então coloquei na fonte de bancada e não apresenta consumo vi os pinos da Bios e está passando os 3v mas no conector do botão power não aparece os 3v3, em um momento apertei o ci u26 e ele até ligou o cooler mas sem sair imagem alguém tem o link do datasheet e já pegou algum com o problema parecido?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Arrow    38

Faz a troca desse ci u26 
se esse ci for o da bios, se não for vc troca o ci da bios tbm e regrava.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Arrow    38

Mano, to com a foto da placa aqui mais não está tão nítida mas vou mandar pra vc onde está as duas bios que ele tem. regrava essas duas bios. e em relação ao ci que vc falou que aperta o U26 troca ele ou faz uma ressolda nele. primeiro vc faz a ressolda e depois regrava as bios 

placa positivo duas bios.png

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×