Jump to content
cabral2005

 dúvida TV LG50PA4500 - Não liga, LED placa principal apagando

Rate this topic

Recommended Posts

Olá pessoal bom dia!

 

Meu nome é Fábio e sou novo no Forum.

 

Estou com uma TV LG Plasma 50PA4500 que ficava desligando sozinha e agora não liga mais.

 

Ao acionar o botão liga e desliga, ouvimos um click de acionamento na fonte, o LED da placa principal acende porém em 2 segundos apaga e a TV não liga

 

Fiz um vídeo do problema e coloquei no youtube neste link  

 

Acredito que o problema seja a placa principal, alguém pode me ajudar a confirmar?

 

Obrigado!

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você dispõe de ferramentas para trocar componentes e aferir tensões? Pode ser a principal, mas pode ser também a placa fonte com defeito. Se sua dúvida é a principal, então desconecte a alimentação dela e faça o auto gen, ou auto teste para certificar-se de que a principal de fato esteja com defeito.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo,desligue o cabo que alimenta a placa y-sus e veja se estabiliza.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...