Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Anderan1234

 dúvida tv led sony kdl-40r485a liga, aparece a logo marca e desliga. pisca o led power 5 vezes

Avalie este tópico:

Posts em destaque

tenho uma tv para conserto da marca sony modelo: kdl-40r485a. Ela liga, aparece a logo marca sony e logo em seguida desliga, depois percebi-se que o led do power pisca em sequência (5 vezes). já verifiquei os leds e estão todo funcionando perfeitamente. Alguma dica sobre esse defeito? Alguma ajuda? Desde já agradeço!

Editado: por Anderan1234

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Em 03/06/2018 às 15:50, zazulak disse:

O led pisca 5 vezes, ou 6? Indicação de erro no backlight é 6 piscadas. 5 é indicação de falha na comunicação com a tela. As vezes é só mau contato no cabo lvds..

pisca 6 vezes, pausa, pisca 6 vezes, pausa....... o que deve ser a causa desse defeito?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Em 06/06/2018 às 16:11, Roberto Pinheiro disse:

Verifique os capacitores da V-CON, o CD26 e CD9. E outros dessa linha, deve ter algum em curto.

Bom dia. Verifiquei todos os capacitores e não existe nenhuma com indicio de defeito. Já troquei o cabo Flat, limpei conexões e o defeito se mantem.Alguém pode me indicar alguma forma de resolver esse defeito? Não quero condenar a Placa antes de tentar de tudo.

 

desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Em 06/06/2018 às 15:05, Anderan1234 disse:

pisca 6 vezes, pausa, pisca 6 vezes, pausa....... o que deve ser a causa desse defeito?

se pisca 6 vezes, quase certo que tem led queimado aí. Já testou os conjuntos de led para ver se tem alguma disparidade entre a tensão deles?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, zazulak disse:

se pisca 6 vezes, quase certo que tem led queimado aí. Já testou os conjuntos de led para ver se tem alguma disparidade entre a tensão deles?

Sim sim, esqueci de mencionar que já havia verificado os leds e todos os leds estão em perfeito estado.

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
19 horas atrás, Anderan1234 disse:

Sim sim, esqueci de mencionar que já havia verificado os leds e todos os leds estão em perfeito estado.

 

Compare as tensões nos 5 últimos pinos do CN9500. Pode ser que precise desligar e ligar cada vez que for medir um deles. Se uma delas estiver diferente das outras, feche um curto com um pino adjacente e ligue para testar. Se ficar acesa, Pode ser diferença de impedância duma das barras de led ou o próprio driver de corrente do backlight.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Anderan1234 disse:

Obrigado pela atenção de todos para a resolução desse problema. Consegui resolver o problema com a ultima informação do amigo Zazulak.

 

Obrigado!

Era led, ou o driver?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×