Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
marcomance

 devolvido tablet m7s quad core ml02 placa yk86vq-ckd-v1.1 2016.11.25 sem som no auto falante

Avalie este tópico:

Posts em destaque

boa tarde pessoal, estou com este tablet que veio pra trocar o conector pois não estava carregando apos a troca o tablet esta sem som no auto falante mas no fone de ouvido o som esta normal.

já troquei o auto falante já resetei o tablet pra configuração de fabrica.

gostaria de saber se eu soldar os fios do auto falante no jack do fone de ouvido o som sairia no auto falante?

Editado: por marcomance

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, o__rionTG disse:

@marcomance Olá amigo, sairia sim, porém com um volume baixo... 

Verifique se o CI de áudio está funcionando, geralmente ele fica na região próximo onde conecta dos auto-falantes.

presumo que sim porque no fone de ouvido sai som normalmente.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

depende da arquitetura da placa, por exemplo peguei dias atrás um tablet da DL que tinha funcionando do som em fone de ouvido e no auto-falante não, verifiquei e identifiquei defeito no amplificador de áudio da placa, já no fone de ouvido a mesma vinha direto do processador.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×