Jump to content
Sign in to follow this  
SDTech

 devolvido Samsung J7 prime G610m - Liga com mensagem de temperatura

Rate this topic

Recommended Posts

Galera estou com esse aparelho, que ao entra na assistência, o mesmo estourou o termistor, e na limpeza em outra assistência, o dono relatou que havia caído na água, então fizeram a limpeza com escova de dente segundo o cliente, arrancou dois resistores que ficam ao lado do termistor, que logo verão na foto abaixo. Já soldei os resitores que são de 100k cada um, o termistor e após isso a placa não liga, se removo e deixo somente o termistor a placa liga, mas aí dá a mensagem de que os app serão fechados por que a temperatura está alta. E não carrega de jeito nenhum

Edited by IRONMAN

Share this post


Link to post
Share on other sites

@IRONMAN Certo, o resistor que você soldou é de mesma valor de resistência ? 

Parece-me que ainda tem alguma oxidação embaixo desse IC.

 

Quando o resistor está conectado na placa há algum consumo anormal quando conectado na fonte assimétrica ?

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cheguei a ter a mesma impressão, mas não é. é uma espécie de cola q há em algumas partes. Sem consumo

Edited by IRONMAN

Share this post


Link to post
Share on other sites

ola amigo refaço a mesma pergunta de nosso companheiro @IRONMAN,a resistencia do termistor é a mesma?Tirou de uma mesma placa?

Esta parecendo que é incompatibilidade da resistencia com a placa,quando trabalha em conjunto com os resistores!

pode ser resistencia imcompativel,dos resistores ou do termistor!É valido verificar!

Espero ter ajudado !boa sorte!

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 horas atrás, jan pierre disse:

ola amigo refaço a mesma pergunta de nosso companheiro @IRONMAN,a resistencia do termistor é a mesma?Tirou de uma mesma placa?

Esta parecendo que é incompatibilidade da resistencia com a placa,quando trabalha em conjunto com os resistores!

pode ser resistencia imcompativel,dos resistores ou do termistor!É valido verificar!

Espero ter ajudado !boa sorte!

Os componentes foram retirados de uma segunda placa, irei comprovar efetuando o teste em uma terceira placa com os mesmos componentes danificados

Edited by IRONMAN

Share this post


Link to post
Share on other sites

@IRONMAN ,

Qual o consumo do ATC na fonte ao tentar ligar com o Thermistor trocado.
Ele é reconhecido pelo PC após a troca do thermistor?

Após o componente ser soldado na placa sugiro que verifique se o contato foi feito adequadamente e os valores dos mesmos. E espere o thermistor esfriar para tentar ligar o ATC.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Infelizmente o dono não pôde esperar o reparo, agradeço a todos pela a ajuda. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Galera uma duvida. Eu estava com um j7 prime com probelma de temperatura alta. Aí Vi que o R4052 ao lado do thermistor th4001 estava oxidado aí arranquei os dois. Voltou a carregar normal. E agora? Deixo sem ou repor?

Edited by Samuel xvs
Incorreto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...