Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
brunoinforec

 em análise Dell / 5470 / DAJW8CMB8E1 / Desliga com poucos segundos

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Boa tarde amigos,

Estou com essa placa que quando pressiono o power ela acende o led e depois de alguns segundos desliga.
Analisando a sequencia, verifiquei que até SIO_SLP_S3#  está tudo ok e acredito que o próximo passo na sequencia, seria o 

PU5 liberar +DDR_VTT . Mas não tenho.

Na análise do PU5 tenho:  PINO15  V5IN ( +5V_ALW) >  PINO12 NC (+VIN)
Testei a linha do +V_VDDQ e não tenho curto.

Algum dos amigos tem alguma dica do que poderia analisar?

 

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Em 06/06/2018 às 14:37, brunoinforec disse:

Boa tarde amigos,

Estou com essa placa que quando pressiono o power ela acende o led e depois de alguns segundos desliga.
Analisando a sequencia, verifiquei que até SIO_SLP_S3#  está tudo ok e acredito que o próximo passo na sequencia, seria o 

PU5 liberar +DDR_VTT . Mas não tenho.

Na análise do PU5 tenho:  PINO15  V5IN ( +5V_ALW) >  PINO12 NC (+VIN)
Testei a linha do +V_VDDQ e não tenho curto.

Algum dos amigos tem alguma dica do que poderia analisar?

 

 

Bom dia! É muito comum nesse modelo você resolver esse tipo de defeito com uma simples atualização de BIOS.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×