Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
QuarupInfoGames

 devolvido AiO HP Touchsmart 420 / placa Ipisb-nk / liga sozinho com baixo consumo

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Boa tarde!

entrou esse AiO da HP com o seguinte defeito.

Liga sozinho ao conectar a fonte, consumo de 0,14A, nao da video. Alguma luz?

Obs: Ja regravei a bios com arquivo do forum.

Editado: por QuarupInfoGames

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, wjinformatica disse:

passe a voltagem de todas as bobinas com ela ligada amigo

Bom dia!

Segue:

L6332, 6333, 6334, 6335, 6327 = 0V
PL401 = 5,09V
PL403 = 3,44V
PL120 = 12,10V

 

Processador nao esquenta e memorias nao tem tensao.

 

PS: desculpe a falta dos acentos, teclado ruim rsrs.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

@QuarupInfoGames Olá amigo. O Prefixo RESOLVIDO é para ser usado quando se tem a solução do defeito com uma descrição de como foi feito para solucionar o caso e ficar funcionando com comprovação do criador do Tópico.

- No seu caso o mais adequado é usar o Prefixo DEVOLVIDO ok.

 

 

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×