Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
henriquecp

 em análise Positivo mobile Z640 / ML 94V-0 E251244 / liga, da imagem mais lâmpadas da tela não acende

Avalie este tópico:

Posts em destaque

henriquecp    0

Estou com esse not positivo do cliente porém as lâmpadas da tela não acendem, e não consigo identificar o problema pois tem a placa mãe e uma pequena placa como no anexo, se alguém puder me ajudar ficarei muito grato

IMG_20180608_080429022.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
25 minutos atrás, henriquecp disse:

Estou com esse not positivo do cliente porém as lâmpadas da tela não acendem, e não consigo identificar o problema pois tem a placa mãe e uma pequena placa como no anexo, se alguém puder me ajudar ficarei muito grato

IMG_20180608_080429022.jpg

O problema não está nessa placa auxiliar. Acredito que esse modelo de notebook possui inverter, se sim, verifique se o mesmo esta funcionando corretamente. Caso não haja inverter ou o mesmo esteja funcionando, verifique o circuito que fica exatamente atrás do conector de LCD, esse circuito é responsável pelas tensões que ativam a iluminação. Post os resultados e não esqueça do j+! Boa sorte!

Editado: por Henrique Slayer 666

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
marcio.net    23

Está placa possui obversor. Verifique com cuidado se tem tensão de 19v chegando nele está ou acima do teclado ou dentro da moldura dantela, mas cuidado ao manusear lo pois converte está tensão de entrada para alta tensão que alimentará o LCD. Veja em um local escuro se ao ligar colocando uma luz como celular na tela Parece imagem fraca ... Ok

  • Legal 1

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
henriquecp    0

Olá, verifiquei aqui é a a plaquinha tem 19v a tela acende e fica escura e verifiquei com o Cel e realmente é isso que acontece, localizei o inverter aqui para verificar algum problema, enviei imagem da tela escura, ampliando a imagem tem como ver a tela acessa mais com as lâmpadas apagadas

IMG_20180608_084437448.jpg

IMG_20180608_085238985.jpg

Editado: por henriquecp
Erro digitação, envio imagem
  • Legal 1

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×