Jump to content
Alex Prates

em análise All in one LG 22v24 / placa mãe 22V240 REV:1.1 EAX65399816 / NÃO LIGA

Rate this topic

Recommended Posts

Boa tarde pessoal, estou com esse ALL IN ONE LG que chegou sem ligar e sem consumo, aoi abrir encontrei "u520" quebrado, procurei o esquema no site e não esta disponivel.

 

Em procura no google nao encontrei datasheet  do componente.

 

Em analise suspeito das seguintes ligações :

pino 1: vem de um resistor (possivel gate)

pino 2: 19v

pino 3: bobina (possivel 3valw)

pino4: gnd

pino 5,6,7,8: esta ligado em capacitores e resistores.

 

Amigos que manjam muito @curtolo @Jakers Binder conseguem identificar este componente e me ajudar a encontrar um substituto ?

obs: Entrada de rede esta com marcas de queimado.

 

Agradeço desde ja a atenção.

 

 

 

 

 

 

 

IMG_5810.JPG

 

IMG_5807.JPG

IMG_5808.JPG

Edited by Alex Prates

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Alex Prates Ci smd ta bem detonado heim 54339, ja fez a substituição dele? procura por curto antes para nao correr o risco de queimar mais alguma coisa 

 

Edited by thiago lucena

Share this post


Link to post
Share on other sites

@thiago lucena obrigado, vou procurar em minha sucata sem encontro um semelhante.

 

esqueci de mencionar sobre o resistor destacado na foto, ele está em curto porem injeto tensão e nada esquenta.. será possivel que esteja ligado ao gnd?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Alex Prates ele não esta em curto

ele tem uma resistência baixissima mesmo praticamente um jumper por isso que se medir em continuidade ele bipa

resistores tem fuga ou estão abertos

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 18/07/2018 às 15:04, Alex Prates disse:

Boa tarde pessoal, estou com esse ALL IN ONE LG que chegou sem ligar e sem consumo, aoi abrir encontrei "u520" quebrado, procurei o esquema no site e não esta disponivel.

 

Em procura no google nao encontrei datasheet  do componente.

 

Em analise suspeito das seguintes ligações :

pino 1: vem de um resistor (possivel gate)

pino 2: 19v

pino 3: bobina (possivel 3valw)

pino4: gnd

pino 5,6,7,8: esta ligado em capacitores e resistores.

 

Amigos que manjam muito @curtolo @Jakers Binder conseguem identificar este componente e me ajudar a encontrar um substituto ?

obs: Entrada de rede esta com marcas de queimado.

 

Agradeço desde ja a atenção.

 

 

 

 

 

 

 

IMG_5810.JPG

 

IMG_5807.JPG

IMG_5808.JPG

p37563é o restante dos código ai.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By manatec
      Esta tv ao ligar quando aparece o brilho já desliga com um aviso sonoro no alto falante e assim fica repetindo ligando e desligando novamente. Já desliguei a conexão do cabo para a placa principal e a tv ficou com brilho normal na tela. Verifiquei se tem curto dos Leds ao chassis e foi negativo. Está tendo 12,8V indo para a pci principal. O dissipador da cpu ou microprocessador da principal esquenta bastante e não sei se é normal esta alta temperatura. Se alguém tiver alguma dica sobre este defeito, agradeço.
    • By fabio.dongues
      Boa noite pessoal, peguei esse notebook que veio de um curto , foi trocado o pch, o aparelho se mantem ligado pela bios , mas no windows só começar a girar a fan ele apita e desliga, nem em modo seguro ele se mantém ligado, troquei processador memória e problema continua, alguém já pegou um caso desse, pois não estou entendo o que pode estar ocorrendo. Obrigado
    • By Jorge Jose
      Boa noite amigos estou com essa tv inoperante as três tensões de 12 volts está presente no secundário da fonte principal mais a tv não dá nem sinal de vida alguém tem uma dica?
    • By warlen273
      Boa tarde pessoal, estou com está placa importada da china, h55- kek3 que não liga.
      Ela tem a tensão  de start 3,3v da fonte porem não há o sinal que sai do BGA ,já realizei a regravação da Bios.
      estou a procura de soluções para reparo pois não tenho o esquema da mesma.
       
      Agradeço a colaboração.
    • By Antonio vm
      Amigos, estou com este iphone 6g, quando conector no itunnes ou 3utools já entra no automatico, e fica com consumo de 0,064 ma. alguem ja passou por isso

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...