Jump to content
Sign in to follow this  
Erikazevedo

resolvido TV LG 32LN540B - Não liga os leds

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia, esta tv chegou sem ligar os leds, a tensão no conector dos leds é 0v, testei os leds com meu testador e o mesmo também não acendeu, gostaria de saber se houver algum led queimado a fonte não joga tensão, ou independente dos leds estar conectado eu tenho que ter a tensão de 70v. Obrigado

Edited by Erikazevedo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia @Erikazevedo . Se tem leds com defeito o circuito entra e proteção imediatamente, fazendo com que não tenha tensão para o leds. um teste bem simples que podes fazer é pegar uma lanterna e ligar ela apontada para tv, ligue a tv e poderas ver que o logo irá aparecer. Com isso ja saberas se a tv esta funcionando e tendo apenas problemas nos leds.

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Deison Oliveira Lima
      Olá estou com uma TV de led da Marca Philco Modelo PH39U21DSGW com tela escura eu encontrei defeito na praca principal Q808 em curto troquei o mesmo as tençõens normolizarão mais continuou sem imagem tem som tem Black ligth tem comando do controle mais sem imagem tem voltagem dos 12 v na Barra do display tem vcc tem vgl algem já passou por uma experiência dessa? Ou tenha o esquema pois não consegui dês já agradeço.
    • By William_R
      Estou com um receptor duosat prodigy hd nano que inicialmente chegou apresentando no Display a mensagem "t2Er".  Apos uma analise verifiquei que o transistor Q31 (23AG) estava aberto não apresentando o +5V no source e o transistor Q14 (MP3) tambem estava aberto e não apresentava os 12V na bobina L24 e portanto sem a tensão de saida nos Turner.
       
      Apos jumpear esses transistores o aparelho não apresentou mais o erro !
       
      Gostaria de saber os codigos comercias equivalentes dos transistores Q14 (MP3) e do Q31 (23AG).  Acho que o Q14 eh um
      You are not allowed to view links. Sign in or sign up..  
      Alguem pode tirar essa minha duvida ?  Se não achar esses transistores no mercado eu posso deixar os jumpers ?
       
      Grato.

    • By Betinhodaeletronica
      Esse som não liga,estava com o os dois ci da placa principal ruim,o ic1002 e o ic1003,e os díodos smd perto deles...já coloquei os dois ci,mas n estou sabendo a polaridade certa dos dois diodos smd 
    • By Von Held
      Olá pessoal,
       
      Estou com este nobreak Ragtech SV1 600, onde o mesmo não funciona em 220V. Estava com o Q4 ( Tip41C ), fusivel e bateria danificados. O resistor R8 ( 180R ) havia marca de superaquecimento. Fiz a troca dos componentes e agora no modo bateria e no modo rede em 110V o funcionamento é normal, inclusive carregando a bateria. Quando ligo através da lampada em série em 220V ele fica atracando o relé e indicativo de um possível curto. Se ligar direto em 220V aparesenta alarme continuo e uma vez tornou a queimar o fusível. Já troquei relés, Lm324 e até o microcontrolador, pois, tinha um outro igual. Fiz uma verificação geral nos demais componentes e não encontrei nenhum com problema. Caso alguém tenha alguma dica eu agradeço.
       
      Abs, Sérgio.
    • By marcomance
      bom dia a todos.
      preciso regravar a bios desse note o problema é que o ci esta raspado não consigo identificar a numeração
       única coisa que da pra ver é mx25l   o restante não tem como saber .
      será que algum colega poderia me informar o modelo certo?
      desde já agradeço a todos obrigado.
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...