Jump to content
Sign in to follow this  
assistecnica1

dúvida notebook lenovo g485 placa qawge la-8681p rev. 1.0 morta

Rate this topic

Recommended Posts

30 minutos atrás, assistecnica1 disse:

bom dia! estou com esse notebook  lenovo g485 placa qawge la-8681p rev. 1.0 morta esta morrendo nos 19v e sem 3 e 5v.

Bom dia, tudo certo? nos mosfets de entrada, esta recebendo os 19v? se sim, verifica apos eles, se possui algum curto nessa linha, ja peguei algumas placas que possuia curto na linha de vin apos esses mosfets.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Vinícius Dornelles Vila
      Pessoal, segui alguns tutoriais do Youtube para montar uma fonte de tensão e corrente ajustável, porem após fazer a instalação do MOD, a fonte inicia e desliga após 1 segundo. Eu utilizei uma fonte de 200W semi nova (foi utilizada por uns 3 meses e trocada por uma de maior potencia), e estava funcionando perfeitamente (antes de fazer o mod, liguei ela para testes, chegando a ligar até mesmo na placa conversora dc-dc que comprei).
      Eu pesquisei bastante na internet atrás de resoluções, mas não consegui achar nada para esse problema. a unica modificação na placa da fonte foi a retirada dos fios em excesso, deixando somente os que eu ia utilizar. 
      foi testado curto entre as tensões e o GND, porem não encontrei nada fora da normalidade
      utilizei essa placa aqui: 
      You are not allowed to view links. Sign in or sign up. Video de o que acontece: 
       
       

    • By Frank Cavalcante
      Minha TV Toshiba modelo DLED 43L2500 travou na tela de inicialização. Fica a logomarca na tela e não responde aos comandos. Precisava de ajuda pra baixar a atualização do software.
    • By Adrianosnto
      Eu já comprei uma fonte nova e percebi que a minha tava Boa o problema eu creio que está na principal já troquei os dois ci 9889 e nada 
      Não sei o que fazer 
      A da uns joinha aí para eu poder baixa o esquema aqui desde já agradeço muito obrigado
       
    • By Gregório Jório Santana
      Minha TV semp toshiba  modelo wl800i3d estava já há 4 anos com um problema. só funciona a entrada video componente. agora ela não liga. o botão de power ficar piscando em vermelho. ao tentar ligar, parece que ela tenta 'armar' mas não 'conclui'.. alguém teria alguma sugestão ? obrigado
    • By sergio oliver
      Boa noite! estou com uma impressora canon mg2410, onde a luz do power fica ligada, mas a luz do alerta não para de pisca. Então fiz os procedimentos do reset várias vezes, porém não voltou a imprir. neste caso regravando a eprom voltaria funcionar normal e onde posso conseguir o arquivo por getileza?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...