Jump to content
Sign in to follow this  
lucaspolli

devolvido Moto G6 Play - Erro na camera

Rate this topic

Recommended Posts

Senhores, estou com esse aparelho, ao tentar abrir a câmera ele da erro e pede para reiniciar o aparelho, fiz algumas pesquisas e vi que muitos modelos da Motorola tem esse problema, porem não encontrei uma solução, alguém tem alguma dica?

Edited by lucaspolli

Share this post


Link to post
Share on other sites

@lucaspolli Você verificou se as tensões de alimentação para a câmera estão corretas ? 

Trocou as câmeras ?

Edited by o__rionTG

Share this post


Link to post
Share on other sites

nao abri o aparelho, pq de todos relatos que vi, mesmo trocando a câmera, o problema voltou a acontecer, então creio ser software

Share this post


Link to post
Share on other sites

@lucaspolli você deve ir eliminando as coisas, quando aparece a câmera parou em geral é software,  câmera ocupada e erro na câmera é câmera. Faça software e veja se resolve, se não resolver, troque as mesmas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tenho o mesmo problema com moto g4 play ja reinstalei o software e nada troquei a camera e continua na mesma so sobrou defeito na placa mesmo nao sei se e o seu caso.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Jakers Binder
      Decoder não sai do boot.
      Já regravei a bios (tinha cópia original) e troquei o chip de bios tbm.
      Qualquer dica é bem vinda.
       

    • By Betinhodaeletronica
      Microondas eletrolux mef30,não aparece display,as luzes da série acendem meio que indicando curto,mas n achei esse curto ainda,quais as tencoes necessárias que preciso verificar??
    • By fernandosalem
      Estou com esse dell que não liga,
      tenho tensoes 
      pl10 = 5v
      pl9= 3v
      pl8= 0v
       
      precisava de ajuda
      ja regravei a bios
    • By Marcelo Leal Lemos
      amigos, boa tarde, estou com este aparelho HP 17 modelo p12wm e placa DAY21AMB6D0 REVD que apresenta um defeito estranho, ele estava para formatação e acabou estourando este defeito na minha mão, ele não sai imagem na tela nem no HDMI e se desliga após 15 seg, mas descobri fazendo 1000 testes que nem louco que com o cooler desligado ele sai imagem porem amostra uma tela informando que o cooler esta desligado e vai se desligar em 15 seg, 
      após 1000 testes mais descobri que desligando o fio FAN1SIG do cooler ele liga a tela, porem com este fio ligado ele não sai imagem, solicitei o esquema aqui para os amigos e me atenderam super rápido, este fio FAN1SIG ele tem um resistor de 4k7 que e um pull-up a uma fonte de 3,3v  e depois vai ate o SIO e mais nada que eu consiga ver.
      só sei que com este fio desligado ele amostra imagem na tela mas detecta que o cooler esta inoperante e se desliga, e com este fio ligado ele não sai imagem, já foi feita a troca do cooler por outro da mesma marca e modelo e o defeito continuou o mesmo.
      alguém pode me dar uma luz?
      vou deixar aqui os links do esquema e as fotos.
       


    • By Carlos Alberto Klafke Filho
      Olá pessoal!
       
      Chegou pra mim uma bomba, Dell Inspiron 14z 5423, Core I7 com video discreto AMD HD7570. O note não ligava, ficava piscando os leds da bateria, desmontei e tirei a bateria fora voltou a ligar, com ela conectada o notebook apresenta comportamento estranho como desliga, trava e volta a não ligar, vou trocar a bateria se conseguir descobrir o problema da tela. Vou anexar uma foto. Já troquei a tela, não resolveu, fiz um ME no chipset AMD, não resolveu, só não testei com outro flat. Pela experiência do pessoal, poderia ser o cabo flat com problemas?
       

       
      Esse display é o que eu utilizo para testes aqui na bancada.
       
      Desconfio de problemas no chip gráfico, e estou cogitando em fazer a conversão DIStoUMA, já que na saída HDMI a imagem está perfeita. Alguma dica ou sugestão?
       
      Desde já obrigado!

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...