Jump to content
Sign in to follow this  
pcs

dúvida brother dcp 8080 atolando papel no fusor

Rate this topic

Recommended Posts

ola amigos do forun boa tarde

estou com um baita pepino aqui com uma brother dcp 8080

e o seguinte a mais ou menos 40 dias eu troquei a un fusora completa e aquela plaquinha que conecta as solenoide, ela trabalhou todos estes dias sem problema

agora apresentou os seguintes defeitos  vc manda uma impressao ela passa 2 flhoas em branco e outra fica parada no fusor.

tambem em branco e o papel sai um pouco suju de toner.. por favor me ajudem.........

Edited by pcs

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutos atrás, pcs disse:

ola amigos do forun boa tarde

estou com um baita pepino aqui com uma brother dcp 8080

e o seguinte a mais ou menos 40 dias eu troquei a un fusora completa e aquela plaquinha que conecta as solenoide, ela trabalhou todos estes dias sem problema

agora apresentou os seguintes defeitos  vc manda uma impressao ela passa 2 flhoas em branco e outra fica parada no fusor.

tambem em branco e o papel sai um pouco suju de toner.. por favor me ajudem.........

boa trade! ela presenta algum codgo de erro no visor? isso me parece sujeira em algum sensor, mas como as folhas saem em branco não é sensor do fusor e sim sensor de entrada de papel logo depois da bandeja 1, tente uma impressão por outra bandeja. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ola amigo muinto boa tarde e obrigado pela atenção

incrivelmente ela voltou a funcionar so mexi ali na solenoide mas nem tirei ele so passei um limpa contato 

agora fica a duvida e se entrego ela pro cliente e ela volta da o mesmo defeito?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agora, pcs disse:

ola amigo muinto boa tarde e obrigado pela atenção

incrivelmente ela voltou a funcionar so mexi ali na solenoide mas nem tirei ele so passei um limpa contato 

agora fica a duvida e se entrego ela pro cliente e ela volta da o mesmo defeito?

olha cara isso ai tah com cara de sujeira mesmo, seria legal vc fazer uma limpeza na Imp. toda pois isso é provocado por vazamento de pó, use um aspirador, limpe os sensores com isopropanol, ou limpa contato, as vezes cai pó até nas placas ai ja viu, vai ocorrer defeitos intermitentes, sigas esses passos que vai da tudo certo, trabalho com impressoras desde adolescente essas danadas são cheias de manhas, se ajudei não esqueça do joinha.8)j+ 

  • Nice 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

j+

54 minutos atrás, Tiago Vinicius disse:

olha cara isso ai tah com cara de sujeira mesmo, seria legal vc fazer uma limpeza na Imp. toda pois isso é provocado por vazamento de pó, use um aspirador, limpe os sensores com isopropanol, ou limpa contato, as vezes cai pó até nas placas ai ja viu, vai ocorrer defeitos intermitentes, sigas esses passos que vai da tudo certo, trabalho com impressoras desde adolescente essas danadas são cheias de manhas, se ajudei não esqueça do joinha.8)j+ 

j+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faz a limpeza, principalmente no solenoide, de preferencia a ele e talvez troque é barato no mercado livre,  não entrega pro cliente na duvida, tenha certeza que esta funcionando certo com vc assim vai estar funcionando com ele.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 08/08/2018 às 07:26, matuca1035 disse:

Faz a limpeza, principalmente no solenoide, de preferencia a ele e talvez troque é barato no mercado livre,  não entrega pro cliente na duvida, tenha certeza que esta funcionando certo com vc assim vai estar funcionando com ele.

ok amigo ele cliente antigo e disse que se o problema voltar ai trocamos a solenoide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By angelo.rinaldi
      Alguém poderia fornecer o download Firmware TV AOC TV LED AOC LE32M1475 por favor.
    • By Jéniffer e Eduardo
      minha placa foi substituida por um 1.30.1.0197015101r fui atualizar e agora so aparece o logo da philco
      alguem me ajuda
    • By Marinilson Moreira
      Pessoal boa tarde ......
       
      consigo ligar uma bms 3s  no lugar da bateria de uma moto.....????   logico que com as devidas celular em seu arranjo tipico
    • By oroski
      Olá a todos,
      Bom, como iniciante e amante da eletrônica, venho mais uma vez pedir, se possível, uma ajuda da galera a fim de interpretar uma parte do circuito do System Sony MHC-RG444S. Trata-se do circuito do FAN do equipamento. Aparentemente bastante simples mas para um iniciante como eu, torna-se um tanto quanto confuso. Sem mais delongas vamos a dúvida:
      Na foto colocada em anexo da parte do circuito em questão, o transistor Q310, precisaria conduzir para que a tensão marcada como 12.2V em seu coletor, seja jogada ao terra? É isso mesmo? Agradeço quem puder me ajudar a interpretar este circuito. Agradeço desde já.

    • By robson lima
      Não consigo baixar nenhum arquivo;
      não consigo acessar nenhum post;
      não consigo dar "joiiiinnhaaaa"!!!!!!
      Alguém poderia me pegar meu braço e me conduzir por este Fórum ??????
      Obrigado. 

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...