Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
zeroxs

 dúvida ps3 msx001 mosdulo bluetooth

Avalie este tópico:

Posts em destaque

pessoal to com uma placa msx 001 aqui q deu problema no modulo wifi pois so funcionava o controle por cabo usb e wifi n funcionava...enfim troquei a placa do modulo por outra e coloquei o regulador, porem onde era pra dar 1,8 esta dando 1,2v...alguem ja teve esse problema?

"OBS peguei regulador de 1,8 msm"

o modulo é aquele q n tem blindagem e testei os capacitor e n esta em curto indicando q o modulo esta ok...porem estou com receio de ligar e queimar kkkkkk

alguem pode me ajudar

obrigado

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Olá, só por curiosidade, usou qual regulador no lugar do original? Tentou injetar 1.8v usando a fonte de bancada? Removeu a bobina certo? Qualquer coisa, use aqueles reguladores de 3v e 1.8v de pcb xbox para teste... Se nada resolver, troque novamente o módulo...

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

usei regulador da pcb do xbx msm de 1,8....inclusive em outro game deu certo esse mesmo regulador apresenta os 1,8v ja nessa placa nao...ja coloquei uns 3 modulos e nada, esse ta ok pelo teste porem estou com medo de ligar e queimar ele...

a bonina tem foto dela? só tirei msm o regulador com defeito

ta dando 1,2v ao invez de 1,8

me ajudem

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Ja aconteceu comigo

 

No meu caso era o regulador que troquei que estava ruim mesmo....se vc tiver outro para testar blz...se não! troca  o capacitor ceramico e a bobina só pra ter certeza.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
21 horas atrás, alemolost disse:

eu geralmente faço teste no regulador antes de colocar o modulo...

amigo é o sem a blindagem, p testar ele seria os 2 capacitor correto?

n esta em curto e ja coloquei outros 2 modulos porem com blindagem...

pode manda como testa com blindagem, pq o sem eu sei q é os 2 cap

 

 

21 horas atrás, alemolost disse:

Ja aconteceu comigo

 

No meu caso era o regulador que troquei que estava ruim mesmo....se vc tiver outro para testar blz...se não! troca  o capacitor ceramico e a bobina só pra ter certeza.

qual é a bobina q vc se refere?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Em 10/08/2018 às 12:59, zeroxs disse:

amigo é o sem a blindagem, p testar ele seria os 2 capacitor correto?

n esta em curto e ja coloquei outros 2 modulos porem com blindagem...

pode manda como testa com blindagem, pq o sem eu sei q é os 2 cap

 

 

qual é a bobina q vc se refere?

referente ao modulo da blindagem.....não tem como testar(pelo menos eu desconheço) , só tirando a blindagem

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×