Jump to content
Sign in to follow this  
fabrizio -

dúvida DELL N5110 PLACA 48.41E01.011 tela branca

Rate this topic

Recommended Posts

Estou com um dell N5110 com defeito que pelo que notei é crônico dessa série.

O mesmo inicializa normalmente porém mantém a tela branca...Ja peguei dois ou três casos parecidos no qual foi solucionado efetuando um jumper no CI U4901, este também tinha defeito neste CI mas mesmo com o jumper o defeito persiste.

Se alguém puder ajudar eu agradeço.

Edited by fabrizio -
não exagerar nas maiúsculas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Uso este modelo como base quando efetuo substituição da placa... é o modelo que consta na etiqueta.... A qual modelo o amigo se refere?  Onde o localizo?

Obs o numero completo do modelo descrito é BR08FDW5108192360047A01

Share this post


Link to post
Share on other sites

achei esse modelo como sendo o vostro 3550

acabei de upar no site porque não tinha @Gilson Macedo 

chegou a ver se no externo da imagem normal?

se sim iniciaria a analise pelo conector da placa lvds

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim externo sai normal.... se eu aumentar/ diminuir o brilho da para notar isto na tela branca...

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutos atrás, wjinformatica disse:

achei esse modelo como sendo o vostro 3550

acabei de upar no site porque não tinha @Gilson Macedo 

chegou a ver se no externo da imagem normal?

se sim iniciaria a analise pelo conector da placa lvds

Não tenho permissão para visualizar o arquivo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Somente o Basico, do Básico... encontrei um na net aqui não tenho certeza se é o correto...se for o pino do brilho seria o pino 5 .. Se estiver correto o mesmo marca 3.13v

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo verificou o cabo flat? Verifica se todas as tensões presentes na placa estão presentes na tela também. Pode ter rompido algum fio do cabo flat, já que mesmo com o jumper não subiu imagem.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 horas atrás, fabrizio - disse:

sim ja verifiquei ... ja substitui a tela também e o defeito persiste... muito estranho...

Se as tensões estão ok na placa, e você já substituiu a tela o problema só pode estar no cabo flat.

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 minutos atrás, wjinformatica disse:

@XkawagataX pode ser sintoma de solda fria no bga também 

no caso de solda fria no BGA a tensão não deixaria de estar presente no conector lvds da placa? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By angelo.rinaldi
      Alguém poderia fornecer o download Firmware TV AOC TV LED AOC LE32M1475 por favor.
    • By Jéniffer e Eduardo
      minha placa foi substituida por um 1.30.1.0197015101r fui atualizar e agora so aparece o logo da philco
      alguem me ajuda
    • By Marinilson Moreira
      Pessoal boa tarde ......
       
      consigo ligar uma bms 3s  no lugar da bateria de uma moto.....????   logico que com as devidas celular em seu arranjo tipico
    • By oroski
      Olá a todos,
      Bom, como iniciante e amante da eletrônica, venho mais uma vez pedir, se possível, uma ajuda da galera a fim de interpretar uma parte do circuito do System Sony MHC-RG444S. Trata-se do circuito do FAN do equipamento. Aparentemente bastante simples mas para um iniciante como eu, torna-se um tanto quanto confuso. Sem mais delongas vamos a dúvida:
      Na foto colocada em anexo da parte do circuito em questão, o transistor Q310, precisaria conduzir para que a tensão marcada como 12.2V em seu coletor, seja jogada ao terra? É isso mesmo? Agradeço quem puder me ajudar a interpretar este circuito. Agradeço desde já.

    • By robson lima
      Não consigo baixar nenhum arquivo;
      não consigo acessar nenhum post;
      não consigo dar "joiiiinnhaaaa"!!!!!!
      Alguém poderia me pegar meu braço e me conduzir por este Fórum ??????
      Obrigado. 

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...