Jump to content
Sign in to follow this  
Jerverton V Pontes

resolvido Notebook positivo sim+3040/DASW6HMB8E0 REV/ sem reconhece teclado USB

Rate this topic

Recommended Posts

Boa tarde!

To com um notebook positivo sim+ 3040, ele ta sem o teclado tirei pq ta ruim coloquei um teclado normal na usb para acessar a  bios, alterei  a configuração legacy , depois disso salvei e sai, quando iniciou o teclado que tava na usb parou de funcionar, já coloquei vários teclado e nada. alguém poderia me ajudar? 

obs. já tentei zera a bios tirei a a pilha a bateria .

Edited by Jerverton V Pontes

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By alexcefet
      Esta tv na placa t con capacitores c49 e c49 em curto , tirar eles que o curto some e fusivel f1 em aberto
    • By Pedro Damião Fernandes
      amigos estou com uma tv da lg modelo 42la6200 esta com o seguinte defeito quando eu ligo ela liga normal ai eu desligo ela não liga mais só depois de uns dez minutos já botei uma placa da fonte e ela continua com o mesmo defeito gostaria de uma dica dos colegas.
    • By Vicente25
      Amigos estou a procura deste componente já procurei no mercado livre e não encontrei algum colega sabe de algum site qual eu possa está efetuando esta compra ?
    • By José Corteze
      Bom dia pessoal. Estou com um monitor S22A300B que não está ligando. Tenho outro monitor desse que está bom e está sendo útil para análise comparativa. O que já fiz: medições nos CI IC601 e IC602 estão boas. A alimentação da bios está boa. O cristal X401 está oscilando (medi com osciloscópio). No pino 1 da bios tenho um sinal diferente da placa boa, por isso inverti as bios, resultado: a bios da placa boa teve o mesmo sinal na placa ruim. Logo, não é problema na bios. Alguma sugestão senhores?
    • By johw
      Estou com um positivo premium, de placa mãe modelo 6-71-M74S0-D06A.GP, aparelho chegou morto e em curto no capacitor c771, depois de resolver o curto ele ligava mas não dava imagem, então depois de verificar toda a placa fiz reball nos dois chips ponte norte e sul pra aproveitar o aquecimento da placa.. Continuava sem imagem, então troquei a ponte norte Sis M672, e ligou com imagem, mas reconhecendo apenas um slot de memória... Já tentei de tudo e não consigo encontrar o defeito, alguem já passou pelo mesmo problema?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...