Jump to content
Sign in to follow this  
jairosantos

devolvido notebook positivo unque sim+/ Placa a14hvox 4.0/ Defeito liga e não da video

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia pessoal, esse notebook liga mais sem sinal de video, verificando as tensões no conector lvds pinos 1 e 3 estão com 0V e pinos 2 e 4 também 0V, verificando, o circuito que polariza esses dois pinos no gate do Q37 não ta chegando o sinal LVDS_VIN para saturação do mesmo e assim chegar o VIN_LCD nos pinos 1 e 3 do conector LVDS. Agora passando para o I/O verificando os pinos de alimentação 3,3VA estão todos presentes as tensão que não encontrei foi a do pino 11 do I/O 0V, mais quando starta a placa o pino 11 aparece os 3,3v e pino 35 que manda o sinal LVDS_VIN esta com 0V, justamente esse sinal para Q37 para  gera os 19v no canector lvds . Aguardando a ajuda dos colegas.

Edited by jairosantos

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutos atrás, jairosantos disse:

Bom dia pessoal, esse notebook liga mais sem sinal de video, verificando as tensões no conector lvds pinos 1 e 3 estão com 0V e pinos 2 e 4 também 0V, verificando, o circuito que polariza esses dois pinos no gate do Q37 não ta chegando o sinal LVDS_VIN para saturação do mesmo e assim chegar o VIN_LCD nos pinos 1 e 3 do conector LVDS. Agora passando para o I/O verificando os pinos de alimentação 3,3VA estão todos presentes as tensão que não encontrei foi a do pino 11 do I/O 0V, mais quando starta a placa o pino 11 aparece os 3,3v e pino 35 que manda o sinal LVDS_VIN esta com 0V, justamente esse sinal para Q37 para  gera os 19v no canector lvds . Aguardando a ajuda dos colegas.

 

Não entendo muito de eletrônica, mas a memória desse notebook está ok? Se estiver com defeito o notebook não dá vídeo. E se estiver ligando sem ela, também não dá vídeo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutos atrás, Luiz Ricardo Manfroi disse:

 

Não entendo muito de eletrônica, mas a memória desse notebook está ok? Se estiver com defeito o notebook não dá vídeo. E se estiver ligando sem ela, também não dá vídeo.

memoria ta ok.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutos atrás, ferreiramario disse:

Amigo tentou uma regravação de bios

Ainda não!! Vou procura para regravar e testa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Placa liga e não dá vídeo, então verificar se tem alimentação de vcore, se tem todas as tensões no lvds. Gravação de bios também, mas antes verifica o vcore. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

liga sem video pode ser varias coisas e o LVDS é uma das ultimas causas pois é uma das ultimas coisas a ser habilitada na placa

verifica as bobinas se todas tem tensões

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

se tiver todas as tensões pode ser bios ou memoria, mas testou em um monitor esterno? ou pluga um teclado usb e ver se a tecla caps look pisca a pressionar . Se tiver uma fonte assimetrica observa o consumo.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By bomfim-marcos
      Olá estou com esse note apresentando essa msg:
       
      Unauthorized Wireless network card is plugged in . Power off and remove it.
       
      Como eu faria para excluir essa msg na bios,já regravei a bios mas não consegui
    • By LPW
      Olá, na minha bancada o home theater da samsung ht-d350k/zd, cliente relata que estava usando normalmente e as vezes escutava alguns estralos alto no som, desligava esperava um pouco e voltava a funcionar, isso até hoje, agora ele liga, muda normalmente de modo, mas não tem som e nem imagem, nem em av nem em hdmi, fazendo os teste todas as tensão presente, nem uma marca de queima de componente, tirei as 3 saidas de som para ver se mudava os sintomas mas sem sucesso, e um caso curioso que em modo USB conecto um pendrive e ele nem lê e nem aciona alguns led do pendrive mesmo tendo a alimentação de 5v, enfim desconfio de duas coisas ou memória ou micro, mas nao encontrei ate o momento a memoria para gravação, algum amigo poderia me ajudar caso tenha esses arquivos por favor! Obrigado
      Alguma dica, arquivos de memoria ou ate mesmo esquemas me ajudaria bastante obrigado!
    • By Reinaldo Ramos
      Olá pessoal! Esta tv acende o backlight e apaga em seguida e fica sucessivamente assim mesmo com os dois cabos do display desligados. Analisando a placa encontrei o ci  ic 400 queimado, mas receio de ter falhas na tela pois não tenho como testa-la. Alguém já deparou com este ci queimado? Obrigado! Este ci marcado de vermelho.

    • By Luiz Fernando Giacomelli
      olá, boa tarde, estou com um Lenovo g470 com numeração de placa PIWG1 LA-6759P, ele não liga, não da led nenhum.
      Alguém por favor pode me ajudar?
    • By marciochaves
      Bom dia.
      um cliente trouxe essa impressora para minha assistencia, disse que a mesma pediu reset das almofadas ele tentou fazer o reset por conta propria
      mas no meio do processo ele desligou a maquina, agora a impressora liga e acende todos os leds e não aceita um novo reset.
      sera que se regravar a eprom em uma gravadora daria certo?
      alguem aqui tem esse arquivo?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...