Jump to content
_GD_

 resolvido Fonte ATX DPS-220RB A / Não liga

Rate this topic

Recommended Posts

Olá, caros colegas estou com essa fonte na bancada, ela não iniciava, verifiquei o circuito e percebi um resistor de 10 ohns aberto. Conforme a ajuda que tive em outro tópico, fui direto para o Tyn277PN e o mesmo estava em curto. Troquei por um Tyn278PN (pode né? Pelo datasheet ele só é mais potente pelo que vi) e mesmo assim a fonte não ligou.
O resistor que substitui, como não tinha um igual, coloquei o mesmo valor marrom, preto e preto, porém de 3W (o que tinha era de 1 w), acho que isso não tem problema certo?

Pois bem, só que a fonte ainda não liga e não tem os 5 VSB, o que mais poderia ser danificado junto com esse resistor?

 

Edited by _GD_

Share this post


Link to post
Share on other sites

Veja os esquemas do datasheet do Tny277 abaixo se pode te ajudar.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
This topic has more replies, but you'll need to be signed in to view them.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...