Jump to content

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia, boa tarde, boa noite, peguei esse aparelho para troca da bateria, porém após alguns testes notei que o aparelho não funciona a telca power, quando coloco a bateria o aparelho liga automaticamente, já vimos que não é falha na tecla, fiz testes sem ela e troquei o cabo flexivel dos botões de volume e PW por uma de um aparelho funcionante, verificamos o conector na placa e no flex e está tudo ok até então. 

alguém pegou algum caso parecido e tem ideia da solução?

1.jpg

Edited by o__rionTG

Share this post


Link to post
Share on other sites

@VictorAntunesME Opa, da uma olhada nas resistências que ficam junto com o botão power, as vezes alguma delas está com baixa e pode acionar o celular sozinho.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@o__rionTG

obrigado pela resposta rápida, verifiquei como orientado, estão ok! 

atualizando que agora também fiz a troca do R541 que estava aparentemente solto da placa, como se tivesse aquecido e amolecido as soldas, porém o problema persiste.

fiz tentava de reset e de atualização porém o problema persiste.

Edited by VictorAntunesME

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...