Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
InfroMicro

 dúvida TV Philips LCD 32 - 32pfl5604/78 - Não Liga

Avalie este tópico:

Posts em destaque

InfroMicro    20

Boa noite pessoal. 

 

Estou com essa tv em bancada.  A mesma não esta ligando.

Ao conectar na rede via cabo AC, o rele arma, e pouco depois se desarma.

O led standby fica aceso. Se apertar power desliga, mais nada acontece. Se apertar novamente liga de novo

 

Ja verifiquei toda a fonte e não vi nada de errado. Para testes, desconectei o conector da placa ssb e liguei a fonte com resistor de 100r ao P_ON

O rele arma e não desarma. Por fim, achando que fosse a placa ssb coloquei uma outra que sei que esta boa, mais acontece mesmo problema

 

Alguém teria alguma dica a respeito ?

  • Joinha 1

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
zazulak    396

Buenas,

 

Se quando você liga a fonte manualmente as tensões de 12 e 24 aparecem, experimente ligar a tv pelo controle remoto. Às vezes acontece de ela desligar por defeito no backlight e quando se tenta ligar pelo teclado, simplesmente apaga o led do stand by e não liga a tv.

 

Isso pode acontecer com todas as tvs de 32 e 42 polegadas com final 3404, 3604 e 5604. Parece ser um bug do microcontrolador..

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
InfroMicro    20
11 horas atrás, zazulak disse:

Buenas,

 

Se quando você liga a fonte manualmente as tensões de 12 e 24 aparecem, experimente ligar a tv pelo controle remoto. Às vezes acontece de ela desligar por defeito no backlight e quando se tenta ligar pelo teclado, simplesmente apaga o led do stand by e não liga a tv.

 

Isso pode acontecer com todas as tvs de 32 e 42 polegadas com final 3404, 3604 e 5604. Parece ser um bug do microcontrolador..

 

Ja testei com controle. Mesma coisa. Quando coloca  na tomada, rele bate, na tcon led azul da uma piscada, depois rele bate de novo, e acene standby vermelho. 

Por desencargo, regravei a flash mais continua o defeito

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
macioti    88

aperta  botão power e canal + ao mesmo tempo  na tv  e veja se backlight chega a acender ...

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
InfroMicro    20
5 horas atrás, macioti disse:

aperta  botão power e canal + ao mesmo tempo  na tv  e veja se backlight chega a acender ...

Fiz isso. Com isso agora acende led branco. E o led azul na tcon.Mais nada de imagem, nem mesmo backlight.

Ao desligar, rele bate. Ligando bate e acende led branco.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
InfroMicro    20

Bom, medindo a fonte, achei Cf1 e Df1 em curto. Troquei mais ficou a mesma coisa. Outra coisa eh que medindo nos capacitores grande C3 e C4 nao encontro tensao alguma. 

  • Joinha 1

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
macioti    88

nos esquemas que tenho não aparecem essas peças,qual esquema voce esta usando??

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×