Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
  • Smile-welcome.png

    Bem vindo!! Não esqueça de se apresentar, só depois

    disso terá acesso para áreas e downloads exclusivos do fórum.

    Clique Aqui e Apresente-se !!! 

         Passo 1
NALDO PORTO

 devolvido MSI / G41M-S01 / Liga e não tem vídeo

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Olá bom dia a todos

Agradeço desde já atenção de todos obrigado

 

Esto com essa placa MSI que esta com seguinte sintoma liga e não dar video não tenho tensão nos mosfet de baixa e na bobina das memorias também não tem tensão não encontrei nem um componente aquecendo foi trocado o mosfet Q16 por esta danificado .

 

 

 

 

Editado: por NALDO PORTO

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

@Gilson Macedo

 

Bom dia Gilson bom vídeo lá no canal do youtube parabéns ferramenta boa para podemos achar componentes compatíveis.

 

No pino 5 do resistor esto com 3v e no pino 6 0v e o resistor esta dando todos os pinos 996k

 

imagem 3.jpg

Editado: por NALDO PORTO

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×