Jump to content

em análise Acer E5 511 / Z5WAL LA-B211P / Não liga e pisca led azul

Rate this topic


lyonekconrad
 Share

Recommended Posts

Verifica se a resistência nesse pino está baixa, pois pode haver um curto. Outra dica é remover o primeiro componente na linha pra ver se a tensão aparece, e outra saída é injetar uma tensão de no máximo 3v pra ver se o sio reconhece o carregador. Não coloque a tensão de 3v logo de cara, coloque 1v e vá aumentando. 

Link to comment
Share on other sites

18 horas atrás, Gilson Macedo disse:

Verifica se a resistência nesse pino está baixa, pois pode haver um curto. Outra dica é remover o primeiro componente na linha pra ver se a tensão aparece, e outra saída é injetar uma tensão de no máximo 3v pra ver se o sio reconhece o carregador. Não coloque a tensão de 3v logo de cara, coloque 1v e vá aumentando. 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...