Jump to content

em análise SIM+ 2510M / 71R-C14CU4-T810 / Nao liga, morto

Rate this topic


rjunior
 Share

Recommended Posts

Bom dia, 

 

Estou com esse equipamento que ele nao liga, analisando a placa notei que a tensão de 5V (L11, C443, C460...) está presente na placa, mas a tensão de 3.3V nao esta presente na placa, analisando o esquema nao consegui identificar qual componente e responsavel por injetar esta tensao, seria o Q22? Ela ja foi mexida, pois esta sem o U19.

 

 

Edited by rjunior
Link to comment
Share on other sites

50 minutos atrás, rjunior disse:

Bom dia, 

 

Estou com esse equipamento que ele nao liga, analisando a placa notei que a tensão de 5V (L11, C443, C460...) está presente na placa, mas a tensão de 3.3V nao esta presente na placa, analisando o esquema nao consegui identificar qual componente e responsavel por injetar esta tensao, seria o Q22? Ela ja foi mexida, pois esta sem o U19.

 

 

Na L12 vc esta sem tensão nenhuma?, na Bios e no botão power esta sem tensão tb?

Link to comment
Share on other sites

7 horas atrás, RA Informática disse:

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
olhando aqui o esquema é o u20 que cria a tensão de 3v que falta na tua placa. Faz a medição de quais tensões aparecem  em cada pino desse ci.

Sem título.png

Desculpa a ignorância amigo, mas nao conseguir identificar o pino 1 para comecar a contagem nesse CI

 

Link to comment
Share on other sites

5 minutos atrás, rjunior disse:

Desculpa a ignorância amigo, mas nao conseguir identificar o pino 1 para comecar a contagem nesse CI

tranquilo, na placa tem um setinha marcando o pino 1 do ci, a contagem vai da esquerda para a direita "1,2,3,4..." 

não se baseia na sequencia que ta no esquema

Link to comment
Share on other sites

1 hora atrás, wjinformatica disse:

@rjunior não estamos tendo alimentação desse ci 

meça r418 em escala 200k ohm e veja quanto esse resistor apresenta

r418 esta ligado ao pino 2 do U20

 Esta dando -34.5 e ao inverter as pontas de provas nao sai do 1 (infinito)...

Medindo novamente no pino 2 do u20 chega os 4.8V

Edited by rjunior
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...