Jump to content

dúvida Notebook sim+ 1405m 71r-a14rv4-t 840 não formata

Rate this topic


Claudio santos
 Share

Recommended Posts

Boa tarde , não consegui instalar nenhum sistema operacional, testes feitos . troquei memória ,HD e removi todos os periféricos mais nada de formatar ele entra na bios mais na hora de iniciar o sistema Da uma tela azul e volta novamente pede pra atualizar a bios mas já gravei três arquivos e também já troquei o chip  mais aparece o mesmo erro

20180910_131621.jpg

Link to comment
Share on other sites

Tu diz que não formata e depois disse que na hora de iniciar o sistema...
Me diga, tu esta tentando instalar qual sistema operacional?
Qual procedimento para isso tu esta fazendo?
Nessa tua bios, não tem na aba advanced a opção de Installed OS? Se sim, já trocou para o S.O que tu esta instalando?
Outra, na tua bios tem opção AHCI, LEGACY IDE?

Link to comment
Share on other sites

Em 13/09/2018 às 13:02, _GD_ disse:

Tu diz que não formata e depois disse que na hora de iniciar o sistema...
Me diga, tu esta tentando instalar qual sistema operacional?
Qual procedimento para isso tu esta fazendo?
Nessa tua bios, não tem na aba advanced a opção de Installed OS? Se sim, já trocou para o S.O que tu esta instalando?
Outra, na tua bios tem opção AHCI, LEGACY . assim que colo um HD já formatado e escolho a opção de iniciar pelo HD ele chega até a logo do Windows e volta novamente . já tentei instalar o 7 , 8 , e o 10 já tentei também pelo hirens boot cd com Windows xp mais para na logo e fica o tempo todo sem iniciar .já troquei o O D para outros e 8.1 mesmo assim continua o mesmo erro

 

Link to comment
Share on other sites

1 minuto atrás, Claudio santos disse:

 

assim que colo um HD já formatado e escolho a opção de iniciar pelo HD ele chega até a logo do Windows e volta novamente . já tentei instalar o 7 , 8 , e o 10 já tentei também pelo hirens boot cd com Windows xp mais para na logo e fica o tempo todo sem iniciar .já troquei o O D para outros e 8.1 mesmo assim continua o mesmo erro

Link to comment
Share on other sites

Em 16/09/2018 às 05:53, Claudio santos disse:

assim que colo um HD já formatado e escolho a opção de iniciar pelo HD ele chega até a logo do Windows e volta novamente . já tentei instalar o 7 , 8 , e o 10 já tentei também pelo hirens boot cd com Windows xp mais para na logo e fica o tempo todo sem iniciar .já troquei o O D para outros e 8.1 mesmo assim continua o mesmo erro


Então.. e sobre a bios, tu verificou o que falei?
Uefi, legaci? 
Caso tu não manje mto de mexer na bios, tu pode printar a bios e vou te orientando.
Tire print da aba Advanced e boot e eu te digo o que mudar.

Link to comment
Share on other sites

1 hora atrás, Claudio santos disse:

já fiz uma série de mudança já voltei pro padrão mais não dá em nada

20180917_081201.jpg

Se esta a utilizar o sistema windows 7 a opção OS SUPORT é OTHERS. sata mode selection: AHCI

A opção de secure boot é disable, na guia boot a opção legacy é a correta nesse caso. 

Provavelmente terá que reinstalar o windows assim que fizer essa modificação. No geral é assim que utilizo e nunca tive problemas 

Link to comment
Share on other sites

27 minutos atrás, _GD_ disse:


Então.. e sobre a bios, tu verificou o que falei?
Uefi, legaci? 
Caso tu não manje mto de mexer na bios, tu pode printar a bios e vou te orientando.
Tire print da aba Advanced e boot e eu te digo o que mudar.

se escolher essas opcoes citadas vai pra tela iniciar  reparo de inicializacao (recomendado ) se escolher essa opcao comeca a carregar os arquivos e depois cai na tela azul e trava so sai se desligar. se escolher iniciar windows normalmente quando vai iniciar cai e volta pro inicio e fica nesse loop infinito

Link to comment
Share on other sites

1 minuto atrás, Claudio santos disse:

se escolher essas opcoes citadas vai pra tela iniciar  reparo de inicializacao (recomendado ) se escolher essa opcao comeca a carregar os arquivos e depois cai na tela azul e trava so sai se desligar. se escolher iniciar windows normalmente quando vai iniciar cai e volta pro inicio e fica nesse loop infinito

 

20180917_103018.jpg

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...