Jump to content

devolvido Toshiba A105 - 6050A2041301-MB-A03 - não liga

Rate this topic


Nogas
 Share

Recommended Posts

Teste botão power.

Ligar sem nada na placa (pelada) e ver se acende algum lad.

Teste da fonte  e jack se estão chegando voltagem correta,bobinas próximas ao jack também costuma causar isso.

 

Volte com a resposta e não economize "joínhas",eles renovam todos os dias.srrsrsr

Edited by luciana336
Link to comment
Share on other sites

7 horas atrás, Gilson Macedo disse:

Pinos 3,4 e12 terão tensão se tudo estiver correto. 

 

 u511 pinos 3,4,12 = 19v

 

se pinos 23 e 24 nao estao habilitando os gates deve ser defeito no U511, certo ? vou ver se consigo outro para testar, existe algum equivalente para ele ? 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...