Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
edson

 devolvido Notebook LG C40 - Placa DA0QL7MB6E1 REV E - Não liga.

Avalie este tópico:

Posts em destaque

edson    248

Amigos, estou com esse notebook aqui na bancada que não liga.

Não achei o esquema elétrico.

Não tem 3 e 5v só 19v.

O CI que faz o PWM de 3 e 5v fiz algumas medições:

VIN=19V, VCC=5V, ENLOD=14V, LDO=5V, EN1=0V, EN2=0V, PGOOD1=0V, PGOOD2=0V.

 

Alguém tem o esquema desse note ou alguma dica?

 

Obrigado.

 

Edson

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
edson    248

Estou aguardando chegar o CI que faz o PWM das linhas de 3v e 5v para a troca.

 

Edson

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
edson    248

Chegou o CI que faz o PWM dos 5 e 3 volts.

Troquei e ficou na mesma.

Não sei mais oque fazer.

 

Ajuda aí povo.

 

Edson

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Gilson Macedo    2.700
Em 02/10/2018 às 16:46, edson disse:

Amigos, estou com esse notebook aqui na bancada que não liga.

Não achei o esquema elétrico.

Não tem 3 e 5v só 19v.

O CI que faz o PWM de 3 e 5v fiz algumas medições:

VIN=19V, VCC=5V, ENLOD=14V, LDO=5V, EN1=0V, EN2=0V, PGOOD1=0V, PGOOD2=0V.

 

Alguém tem o esquema desse note ou alguma dica?

 

Obrigado.

 

Edson

Ficou um pouco confuso essa questão dos pinos e suas respectivas tensões. O pwm de 3 e 5v é o pu9? Quais pinos tem tensão e quais não tem? 

  • Joinha 1

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
edson    248

Sim  é o PU9.

O CI que faz o PWM de 3 e 5v fiz algumas medições:

VIN=19V, VCC=5V, ENLOD=14V, LDO=5V, EN1=0V, EN2=0V, PGOOD1=0V, PGOOD2=0V.

 

 

Edson

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

@edson No esquema que tenho existe um sinal de Shutdown ligado a essa linha das habilitações, mas não encontrei para onde ele vai, se ele sinal estiver ativado as habilitações não sobe. Nos pinos 14 e 27 nao tem curto certo?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
edson    248
Em 24/10/2018 às 09:42, AG Eletronica disse:

@edson No esquema que tenho existe um sinal de Shutdown ligado a essa linha das habilitações, mas não encontrei para onde ele vai, se ele sinal estiver ativado as habilitações não sobe. Nos pinos 14 e 27 nao tem curto certo?

Tem curto não.

 

Edson

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
edson    248

Infelizmente não teve jeito.

tive que trocar a placa.

 

Obrigado e joinha a todos.

 

Edson

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×