Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
MestreHatori

 em análise Motorola - Moto E4 - Placa não inicia.

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Boa tarde, estou com um Moto E4 com defeito na Placa-mãe, o mesmo está recebendo a tensão vinda do conector de carga até o conector da bateria, recarrega a bateria normalmente, mas o mesmo não liga. Ao testar diretamente na Fonte de bancada, o mesmo problema é apresentado, testes realizados:

- Botão Power OK

- CI de gerenciamento de energia OK

- Nenhuma resistência, ou qualquer outro componente, próxima ao CI, em questão, danificado.

 

Se alguém já teve esse mesmo problema e conseguiu solucionar, agradeceria alguma idéia para solucionar.

Desde já agradeço.

Editado: por MestreHatori

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
37 minutos atrás, Jef57 disse:

@MestreHatori ,

qual o consumo após pressionar power?
O PC reconhece? 
O que o cliente relatou?

O consumo ao pressionar o botão Power é de 40mAh.

O PC não reconhece.

Ele relatou que o aparelho descarregou, e ele colocou para recarregar, e que quando tentou ligar, o mesmo não deu sinal, e que ao reconectar o aparelho no recarregador, não deu sinal também.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Ele dá 40mA assim que aperta o botão e depois de soltar volta pra 0mA? Se sim eu resolvi um Moto G2 com exatamente esse problema eu resolvi fazendo uma ressoldagem cuidadosa no Power manager do aparelho, eu digo cuidadosa pois era muito perto do processador e tive que tomar cuidado para esquentar só o Power manager

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, daniielAmaro disse:

Ele dá 40mA assim que aperta o botão e depois de soltar volta pra 0mA? Se sim eu resolvi um Moto G2 com exatamente esse problema eu resolvi fazendo uma ressoldagem cuidadosa no Power manager do aparelho, eu digo cuidadosa pois era muito perto do processador e tive que tomar cuidado para esquentar só o Power manager

Exatamente isso, volta para 0mAh quando solta o power. Irei testar esse procedimento e assim que terminar volto para comentar o resultado.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×