Jump to content
Vtronic

 em análise Positivo Unique S1990 - Formatação UEI erro.

Rate this topic

Recommended Posts

Boa Tarde,

Formatei este equipamento em Windows 7 x64 UEFI. Após a formatação, antes de inicializar o BOOT, exibe a mensagem: "Invalid Signature detected. Check Secure Boot Policy in Setup"

 

Alguém já resolvei este problema? Abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde amigo, 

 

Desative a "Inicialização Segura" na Bios

 

Raramente o erro pode ocorrer devido a drivers não assinados, que estão em conflito com o módulo de proteção do sistema. Como uma solução, antes de tudo tente desativar a verificação de assinatura do driver no Windows. Para fazer isso, inicialize a partir da mídia de instalação do Windows 10 e, na primeira tela de instalação, pressione Shift + F10 . No prompt de comando, execute os seguintes comandos:

 

bcdedit.exe -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS

 

bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

 

Espero q ajude..

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se a dica do amigo não der certo, use o modo Legacy-Csm para instalar o windows 7 x64. Boa sorte!

Share this post


Link to post
Share on other sites

como nosso amigo informou windows 7 recomendo legacy, esta configuração esta na bios e desabilita opção de segurança de boot . caso ja resolva modifique seu poste

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, 6taloko disse:

Boa tarde amigo, 

 

Desative a "Inicialização Segura" na Bios

 

Raramente o erro pode ocorrer devido a drivers não assinados, que estão em conflito com o módulo de proteção do sistema. Como uma solução, antes de tudo tente desativar a verificação de assinatura do driver no Windows. Para fazer isso, inicialize a partir da mídia de instalação do Windows 10 e, na primeira tela de instalação, pressione Shift + F10 . No prompt de comando, execute os seguintes comandos:

 

bcdedit.exe -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS

 

bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

 

Espero q ajude..

Testei em 2 equipamentos com o mesmo problema.. (Um Positivo e outro CCE).

Deu o seguinte erro:

"Erro ao tentar fazer referência á entrada especificada. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado."

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutos atrás, 6taloko disse:

Vc fez como ADM?

 

Fiz o boot com o Pen drive do Windows 7 UEFI, e entrei no CMD, na opção de instalação do Windows, apena isso. Como entraria em modo AMD?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...