Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
  • Smile-welcome.png

    Bem vindo!! Não esqueça de se apresentar, só depois

    disso terá acesso para áreas e downloads exclusivos do fórum.

    Clique Aqui e Apresente-se !!! 

         Passo 1
aNSELMO39

 dúvida Sony Xperia SP C5303, Defeito: Trilha rompida do botão power e volume menos.

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Olá irmãos de bancada, me chegou um sony Xperia sp C5303 aqui na assistência para troca de touch, ligando normalmente é após a troca concluída ao fechar o aparelho acabei colocando um parafuso de comprimento maior onde vai uma bucha na placa que acabou encostando na placa e rompendo trilhas agora o atc não liga. Ja verifiquei o flex Power tem continuidade mas não chega tensão nos terminais do botão power. Coloco no carregador aparece carregando normalmente. Por favor me ajudem em uma solução. Não encontrei esquema pra esse modelo. Se possível me enviem o esquema.

20180930_141007.jpg

20180930_140907.jpg

20181005_054817.jpg

Editado: por aNSELMO39

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Diego da Veiga, ainda não sei se é usual neste fórum usar uma alternativa "JUMPER" no caso eu não vou tentar reconstruir trilha porque não tenho aparato pra esse tipo de trabalho. Na verdade quero tentar fazer um jumper.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, curtolo disse:

Diego da Veiga, ainda não sei se é usual neste fórum usar uma alternativa "JUMPER" no caso eu não vou tentar reconstruir trilha porque não tenho aparato pra esse tipo de trabalho. Na verdade quero tentar fazer um jumper.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
14 horas atrás, Diego da Veiga disse:

@aNSELMO39 seu celular ta dando algum sinal de vida? conectando ao carregador? como você tem certeza que é a trilha do power?

Sim Diego da Veiga ele aparece carregando ao conectar no carregador, sei que foi rompido porque após eu colocar um parafuso nesta bucha da imagem ouvi um barulho estranho quando chegou na placa daí em diante fui tentar ligar não deu mais sinal. Já testei o flex Power é está normal mas não chega nenhuma tensão no conector do flex.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, Diego da Veiga disse:

@aNSELMO39 infelizmente o esquema dessa placa não é detalhado, sony é fraca nisso. Vou ver se consigo achar uma carcaça para te auxiliar com exatidão. 

Então encontrei algum material desse aparelho mas não tem esquema elétrico. Agradeço desde já sua disposição para ajudar meu irmão.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×