Jump to content
RA Informática

 devolvido ecs/g41t-m7/liga e não da video

Rate this topic

Recommended Posts

Boa tarde, to com essa placa mae e nao da video. Não achei esquema dessa placa aqui no site.

Testes feitos: troca de memoria, troca de processador(processador esquenta normal), regravei a bios  e nada. Tensão memoria normal de 1.5v .

A imagem ta ruim depois eu coloco uma melhor.

 

P_20181007_153355.jpg

Edited by RA Informática

Share this post


Link to post
Share on other sites

A placa bipa sem memoria? Tensão do Vcore vc testou? Testou placa de video off? Tem reset no pci?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutos atrás, RA Informática disse:

Boa tarde, to com essa placa mae e nao da video. Não achei esquema dessa placa aqui no site.

Testes feitos: troca de memoria, troca de processador(processador esquenta normal), regravei a bios  e nada. Tensão memoria normal de 1.5v .

A imagem ta ruim depois eu coloco uma melhor.

 

P_20181007_153355.jpg

procure ai na parte de baixo atras das memorias se existe trilha rompida,essa placa acontece muito isso

18 minutos atrás, Alxinfo disse:

A placa bipa sem memoria? Tensão do Vcore vc testou? Testou placa de video off? Tem reset no pci?

geralmente essas placas não tem speaker.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 minutos atrás, Alxinfo disse:

A placa bipa sem memoria? Tensão do Vcore vc testou? Testou placa de video off? Tem reset no pci?

o speaker nao tem na placa, mas eu fazendo a ligação com os cabos de um speaker que tem aqui com a solda da placa reservada pra ele nao deu bip com e sem memoria.

tensao de vcore eu tenho em todas a bobinas

nao tenho placa de video off nesse momento, so amanha manha de que consigo uma.

vou ver o reset no pci  agora e faço o relato

34 minutos atrás, samuelrios disse:

procure ai na parte de baixo atras das memorias se existe trilha rompida,essa placa acontece muito isso

vou verificar

Share this post


Link to post
Share on other sites

não adianta soldar no lugar reservado pro speaker apenas,por q tem q botar 1 resistor e 1 transistor q não vem na placa.não lembro quais valores de resistor e qual tipo de transistor mas ja fiz e da certo

Agora, samuelrios disse:

não adianta soldar no lugar reservado pro speaker apenas,por q tem q botar 1 resistor e 1 transistor q não vem na placa.não lembro quais valores de resistor e qual tipo de transistor mas ja fiz e da certo

@RA Informática

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutos atrás, samuelrios disse:

não adianta soldar no lugar reservado pro speaker apenas,por q tem q botar 1 resistor e 1 transistor q não vem na placa.não lembro quais valores de resistor e qual tipo de transistor mas ja fiz e da certo

@RA Informática

nao sabia disso, vlw. 

 

@Alxinfo o reset no pci eu tenho.

 

@samuelrios verifiquei se tinha  trilha e rompida e nao encontrei nada

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...