Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Israel Favretto

 dúvida Fonte CX600 Corsair não liga

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Boa noite pessoal, tenho uma cx600 da corsair, ocorreu um raio aqui em casa, queimou a fonte e a mesma não liga, no poweron tenho 2,61v e no standby tenho 4,91v. alguma sugestão do que pode ser? 

IMG_1426.JPG

IMG_1427.JPG

IMG_1428.JPG

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Halysson    25

Se tu já mediu mosfets, ponte, diodos, não tem nenhum outro componente visivelmente queimado, provavelmente quem foi pro espaço é o controlador da fonte principal, que fica naquela placa filha soldada na vertical. Mas confere os resistores do primário um por um também, nem sempre raio faz marcas visíveis.

Foto acopladores também são alvo fácil de raio.

Se for o CI, da última vez que precisei de um pra esse modelo, não tinha no Brasil, só China mesmo.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×