Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
paulopozatto

 dúvida CCE ULTRA THIN U25 / 71R-C14CU4-T810 / Liga e não dá Vídeos

Avalie este tópico:

Posts em destaque

paulopozatto    32

Galerinha, muito Obrigado pelas dicas, mas acho que vou encerrar esse Note, não vou ficar aqui torrando a paciência de vcs, vou tentar mais algumas coisas aqui antes. Notei que existe bastante oxidação perto do PCH, alguns lugares até deixam na dúvida se existiam componentes no local, Mas de qq maneira, muito obSat Nov 03 12-04-28.jpgrigado a todos pela ajuda, espero sempre poder retribuir, abração Galera, forte abraço.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
fabiano.julio    116
5 minutos atrás, paulopozatto disse:

Galerinha, muito Obrigado pelas dicas, mas acho que vou encerrar esse Note, não vou ficar aqui torrando a paciência de vcs, vou tentar mais algumas coisas aqui antes. Notei que existe bastante oxidação perto do PCH, alguns lugares até deixam na dúvida se existiam componentes no local, Mas de qq maneira, muito obSat Nov 03 12-04-28.jpgrigado a todos pela ajuda, espero sempre poder retribuir, abração Galera, forte abraço.

Paulo esse defeito é bem simples de resolver amigo! Basta você usar fluxo e refazer as soldas de todos os PADs que se encontram oxidado.

Editado: por fabiano.julio

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
fabiano.julio    116
7 minutos atrás, paulopozatto disse:

Galerinha, muito Obrigado pelas dicas, mas acho que vou encerrar esse Note, não vou ficar aqui torrando a paciência de vcs, vou tentar mais algumas coisas aqui antes. Notei que existe bastante oxidação perto do PCH, alguns lugares até deixam na dúvida se existiam componentes no local, Mas de qq maneira, muito obSat Nov 03 12-04-28.jpgrigado a todos pela ajuda, espero sempre poder retribuir, abração Galera, forte abraço.

Eu tenho placas desse mesmo modelo lá na loja, se for preciso eu consigo bater uma foto nítida em alta resolução frente e verso!

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
paulopozatto    32

Fabianoo, muito Obrigado AMigo, estou tentando encontrar o U18 e U19 e não encontro rapaz, será que vcs poderiam me auxiliar nessa ultima tentativa?  

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
fabiano.julio    116
2 minutos atrás, paulopozatto disse:

Fabianoo, muito Obrigado AMigo, estou tentando encontrar o U18 e U19 e não encontro rapaz, será que vcs poderiam me auxiliar nessa ultima tentativa?  

Veja se te ajuda

image.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
paulopozatto    32

rapaiii do Céu, encontrei eles, cara, nunca tinha visto esse tipo de encapsulamento, não ía encontrar nunca kkkkkkkkkkkkk. fabiano, mtoo, mas mto obrigado msm, farei as medições e msm assim farei os jumpers, e posto o resultado aqui, vlw msm, abraçãooo

1 minuto atrás, fabiano.julio disse:

Cara antes de remover o u18 e u19 veja se ele deixando passar as tensões +VS se tiver não há porque mexer!

Combiandoo, farei isso kkkkkkkk, mto Obrigadoo

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
fabiano.julio    116
1 minuto atrás, paulopozatto disse:

rapaiii do Céu, encontrei els, cara, nunca tinha visto esse tipo de encapsulamento, não ía encontrar nunca kkkkkkkkkkkkk. fabiano, mtoo, mas mto obrigado msm, farei as medições e msm assim farei os jumpers, e posto o resultado aqui, vlw msm, abraçãooo

Combiandoo, farei isso kkkkkkkk, mto Obrigadoo

Se tiver as tensões transfer, não há porque você fazer o jump Paulo!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
paulopozatto    32
6 minutos atrás, fabiano.julio disse:

Se tiver as tensões transfer, não há porque você fazer o jump Paulo!

Fabinao, entendi amigo, falei de fazer o jumper, mas logo depois já entendi, desculpe, já vou medir agora kkk, vlwww

 

  • Joinha 1

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
paulopozatto    32
28 minutos atrás, fabiano.julio disse:

Se tiver as tensões transfer, não há porque você fazer o jump Paulo!

Fabiano, vamos lá, tenho "todas" as tensões no U18 e U19, tb tenho a tensão de 1.5VS  no Q28................o que notei que não tenho é a tensão de  1.2Vsus, tenho 5v no NPN, mas não tenho tensão pra chavear kk...............desculpe a ignorancia, mas é é importante né? vou procurar onde ela nasce, e verificar o que acontece, mto obrigado mais uma vez amigo

Sem título.png

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
paulopozatto    32
1 hora atrás, wjinformatica disse:

@paulopozatto essa tensão vem do u22 amigo 

image.png

passe as tensões dos pinos 2,3,4,5,6 do u22

Poutz, mto mto obrigado, voltando pra casa ja vou medir novamente, obrigado mais uma vez a todos pela ajuda

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
paulopozatto    32
Em 13/08/2018 às 09:49, wjinformatica disse:

@Alex Prates é que assim

a maquina tem uma sequência 

dai sem o sio ela trava na sequência e não libera as tensões ALwins nas bobinas

já me aconteceu isso 

 

3 horas atrás, wjinformatica disse:

@paulopozatto essa tensão vem do u22 amigo 

image.png

 passe as tensões dos pinos 2,3,4,5,6 do u22

Rapaz, então, estava verificando e eu não tenho o U22.............o componente parece que não foi inserido na placa, pq não existe marca de solda nem nada parecido, esta perfeito os PADS..................Então pessoal, acho que por hora vou finalizar o tópico msm, Obrigado novamente pela ajuda de todos, eu posto aqui pq talvez a minha duvida seja a duvida de outros, e tb vai pros casos resolvidos e ajude algum posteriormente. Obrigado gente, mais uma vez, forte abraço. Vlww

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
fabiano.julio    116
26 minutos atrás, paulopozatto disse:

 

Rapaz, então, estava verificando e eu não tenho o U22.............o componente parece que não foi inserido na placa, pq não existe marca de solda nem nada parecido, esta perfeito os PADS..................Então pessoal, acho que por hora vou finalizar o tópico msm, Obrigado novamente pela ajuda de todos, eu posto aqui pq talvez a minha duvida seja a duvida de outros, e tb vai pros casos resolvidos e ajude algum posteriormente. Obrigado gente, mais uma vez, forte abraço. Vlww

Tem um "@" indicando que o componente não existe nessa placa!

Editado: por fabiano.julio

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
paulopozatto    32
27 minutos atrás, fabiano.julio disse:

Tem um "@" indicando que o componente não existe nessa placa!

Fabiano, eu acredito que tenha sim pq da uma olhada no Nome, eu não entendo mais anda, kkkkkkkkkkkkkk, essas placas são tudu doida 

Sem título.png

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
paulopozatto    32
22 horas atrás, wjinformatica disse:

como temos a sequência completa passe as tensões lvds amigo

Pode deixar amigo, msm assim vou medir as tensões LVDS, vlw msm

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
master7    6

Visto que a placa não dá vídeo, eu faria o Jumper no u18 e u19 para efeito de teste já que esses componentes são bem problemáticos. Veja se eles estão esquentando muito depois que a placa liga. Pior do que está não vai ficar. 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
thiago lucena    198
Em 03/11/2018 às 19:00, wjinformatica disse:

Ele falou que tem as tensões VS amigo 

Então não tem o porquê fazer os jumpers

Não tinha visto, mais aqui eu já acostumei tanto tirar eles e os neoteck que já sai daqui sem eles, assim tenho certeza que não volta KKK. Mais sua experiência é muito maior do que a minha, e seguimos sábios conselhos. 

1 minuto atrás, master7 disse:

Visto que a placa não dá vídeo, eu faria o Jumper no u18 e u19 para efeito de teste já que esses componentes são bem problemáticos. Veja se eles estão esquentando muito depois que a placa liga. Pior do que está não vai ficar. 

Ele tá com as voltagens presente , também não tinha visto acabei de agradecer ao nosso amigo.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
paulopozatto    32
Em 03/11/2018 às 19:44, wjinformatica disse:

como temos a sequência completa passe as tensões lvds amigo

 Wj, Vamos lá.....................

Pin 20 e 19 = 0V
Pin 21 e 22 = 0V
PIn 23 = 3.3V
pin 25 e 26 = 0V
pin 34 = 3.3 V

Ta feia a coisa em kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

 

Parece que o "problema" são os sinais que vem do PCH e SIO, para saturar os Mosfets................Então, fica a pergunta, tenho um problema na PCH ou SIO, ou em ambos ? kkkkkkk. Pergunta, só trocando pra ter ctz ? Não sei se consigo saber qual sinal que "chega" pra que esses sinais sejam habilitados, acaba ficando meio complexo né, kkk. 

PS: Já ressoldei o SIO Também, olhei com microscópio, nenhuma perna Junta. E Aparentemente, bem soldado kkk, qq coisa troco ele pra ver.......o duro que alguns sinais vindo da PCH tb não estão presentes, mas tb não sei se o PCH depende dos sinais do SIO pra Habilitar kk.  Teria que Analisar.....

3.3 V_LCD.png

VIN_LCD.png

PCH_BL.png

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×