Jump to content
Lateralus

 resolvido Som Kenwood RXD-752 - Entrando em proteção

Rate this topic

Recommended Posts

Boa noite. Esse aparelho chegou a oficina ligando, e logo entrando em proteção. Retirei as STKs e o problema persistiu. Notei que se desligasse o pino 4 do conector CN1, o pino PROTECTION,  o aparelho se mantinha ligado, porem o micro não liberava os relés. Recoloquei os STKs, e liguei os auto falantes antes dos relés, e o aparelho apresentou o áudio, amplificando porém de forma muito destorcida. Com isso comecei a trabalhar na linha de entrada de sinal do STK responsável pelo som das caixas frontais, e encontrei os transistores Q3 e Q4 2SD2144 com fuga entre coletor/emissor. Após muito quebra de cabeça, foi só substituir os transistores e partir para o abraço. 
Fica a dica...

Até!

Edited by Lateralus
  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...