Jump to content
leandronunes

 devolvido moto g 4 play, com ruido no alto falante, ja foi realizado a troca por novos e falha persiste.

Rate this topic

Recommended Posts

boa tarde, estou com um Motorola moto g 4 play, que esta apresentando ruido e baixo volume durante ligação, já foi feita a troca por novos alto falantes e falha persiste, utilizando inclusive para teste alto falante do moto g 2 e o problema não foi solucionado, alguma sugestão ?, desde já agradeço.

obrigado a todos

Edited by leandronunes

Share this post


Link to post
Share on other sites

acontece dessa placa ter sido molhada, tira as blindagens dela e ver se ta precisando de uma desoxidação, acontece também do microfone ter sido molhado e causa interferência no auto falante na hora da ligação. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, Marcelo Aguiar disse:

acontece dessa placa ter sido molhada, tira as blindagens dela e ver se ta precisando de uma desoxidação, acontece também do microfone ter sido molhado e causa interferência no auto falante na hora da ligação. 

não ha nenhuma marca de oxidação ou liquido,  o ruido ocorre, ate mesmo ao reproduzir, musica, you tube, etc.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@leandronunes confundi o modelo do celular, e falei que ele tem dois, desculpa kk mas tem um esquema que da isso mesmo, peguei um com esse defeito porem era o moto g4 plus, vou ter q olhar o esquema para te falar, vou olhar aqui e te falo ate mais tarde. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, Marcelo Aguiar disse:

@leandronunes confundi o modelo do celular, e falei que ele tem dois, desculpa kk mas tem um esquema que da isso mesmo, peguei um com esse defeito porem era o moto g4 plus, vou ter q olhar o esquema para te falar, vou olhar aqui e te falo ate mais tarde. 

certo, era isso que iria te falar, este possui apenas uma. agradeço

Share this post


Link to post
Share on other sites

1526420560_WhatsAppImage2018-11-21at5_58_40PM.jpeg.d45728114facf95030d03a8514fa4689.jpg

Esses são os filtros, retire eles e faça um jumper com solda mesmo apenas para teste, se ficar ok, coloque outros no local e corra pro abraço.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 horas atrás, Diego da Veiga disse:

1526420560_WhatsAppImage2018-11-21at5_58_40PM.jpeg.d45728114facf95030d03a8514fa4689.jpg

Esses são os filtros, retire eles e faça um jumper com solda mesmo apenas para teste, se ficar ok, coloque outros no local e corra pro abraço.

fiz mas mesmo assim falha continua, interessante que independente do alto falante que uso som fica assim.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 21/11/2018 às 19:56, Diego da Veiga disse:

1526420560_WhatsAppImage2018-11-21at5_58_40PM.jpeg.d45728114facf95030d03a8514fa4689.jpg

Esses são os filtros, retire eles e faça um jumper com solda mesmo apenas para teste, se ficar ok, coloque outros no local e corra pro abraço.

Bom dia, fiz o teste solicitado e falha persiste, obrigado  pela ajuda mas vou devolver o aparelho.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@leandronunes olhei e não encontrei o que falei q tinha, a algum tempo atras resolvi um problema desses, mas puxei aqui no meu sistema e quando fechava o aparelho nao dava um contato muito bom entre a placa e o auto falante então coloquei um pequeno causo e resolveu, mas aparentemente não e seu caso.  

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, Diego da Veiga disse:

@leandronunes verifica se não tem aquelas esponjinhas que fecham contato com a carcaça, ou alguma parte fechando contato, tem casos que tirando isso resolve.

vou verificar

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...