Jump to content
valdeci dias

 em análise Monitor Aoc / modelo E2279Swn / Sem tensões de 5 e 15V na fonte

Rate this topic

Recommended Posts

Gostaria de alguma dica a respeito desse monitor Aoc , está morto  , depois que abri testei a fonte e verifiquei que não tenho nenhuma tensão de saída, nem 5 e nem os 15V que sai do conector da fonte e vai alimentar a placa lógica. Já conferi os capacitores e todos estão bons, não troquei mas testei um por um, tenho 170v no capacitor grande do primario da fonte e mais nada no secundario. Testei diodos ( os grandes e estão bons tambem). Qualquer dica por favor sera bem vinda. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@valdeci dias se a tensão não chega no secundário da fonte sem duvidas o pwm no primário esta avariado ou alguma proteção esta acionada , ele usa fonte externa ou interna ? 

 

ps: vi que usa interna ...

Edited by edward linux
obs:

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, valdeci dias disse:

Gostaria de alguma dica a respeito desse monitor Aoc , está morto  , depois que abri testei a fonte e verifiquei que não tenho nenhuma tensão de saída, nem 5 e nem os 15V que sai do conector da fonte e vai alimentar a placa lógica. Já conferi os capacitores e todos estão bons, não troquei mas testei um por um, tenho 170v no capacitor grande do primario da fonte e mais nada no secundario. Testei diodos ( os grandes e estão bons tambem). Qualquer dica por favor sera bem vinda. 

Segue abaixo cód da placa fonte.

P_20181120_164858.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agora, valdeci dias disse:

tem algum teste pra ver se o pwm esta com problema?

veja o datasheet do componente localize o pino  vcc do mesmo compare a tensão que ele recebe com a que esta chegando no pino ,caso estiver normal pode ser diodos queimado ,ou  ate mesmo ele recebe a alimentação porem não envia as tensões normais ,o recomendado em ci pwm  e a troca do componente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@edward linux já sai do laboratório ,as me parece que não tem tensão nenhuma no pino 3 (vcc), acho que não tem alimentação pra fazer esse CI funcionar. Vc tem esquema dessa placa ou sabe me dizer como acho a origem do 5v e 15v, e de onde vem alimentação do pwm.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 horas atrás, valdeci dias disse:

@edward linux pwm OZ9998b

O integrado OZ9998b eh o controlador das lampadas !

 

O PWM da fonte de alimentação eh o U901 e deve ser o LD7904.

 

 

PWM.jpg

Edited by William_R

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...