Jump to content
alexandrerazr

 devolvido All in One HP MS219BR Placa: DA0ZN1MB6C0 Defeito: Não Liga

Rate this topic

Recommended Posts

fala galera bom, estou com esse all in one na bancada com seguinte defeito, quando tento ligar ele o led do botao power pisca e desliga, mais o led verde que fica do lado do carregadro continua ligado,

 

eu tenho as tençoes 

19 v do carregador 

PL11 = 3,3V

PL10 = 5V

na bios tambem tenho tençao, mais quando pressione o botao power essas tençoes desaparecem.

Edited by alexandrerazr

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutos atrás, Gilson Macedo disse:

SE cai a tensão, então será necessário testar o pu7, pq34 e pq35. Veja se não curto nessa linha.

eles estao ok.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...