Jump to content
Harvorax

em análise TV Plasma Samsung PL51F4000AGXZD não liga

Rate this topic

Recommended Posts

@paulovdmt obrigado, vou testar esse ci numa proto board, caso ele esteja bom vou remover o processador e ver se ele para de esquentar e tentar o reballing 

esse capacitor que esta logo abaixo do pino que você mediu 3,31v, poderia me passar a resistividade dele entre os 2 terminais ? aqui esta dando 5 ohms que também é uma resistência para o gnd nesse circuito.

como você passou o consumo dele acho que já da pra testar obrigado mesmo

Edited by Harvorax

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 26/01/2019 às 15:17, Harvorax disse:

@paulovdmt obrigado, vou testar esse ci numa proto board, caso ele esteja bom vou remover o processador e ver se ele para de esquentar e tentar o reballing 

esse capacitor que esta logo abaixo do pino que você mediu 3,31v, poderia me passar a resistividade dele entre os 2 terminais ? aqui esta dando 5 ohms que também é uma resistência para o gnd nesse circuito.

como você passou o consumo dele acho que já da pra testar obrigado mesmo

 

O capacitor é de 10Uf... mais mandei fotos dele medindo fora do lugar, e sua resistência e capacitância no local.

20190128_120554.jpg

20190128_121000.jpg

20190128_121028.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

então tenho um curto bravo nessa linha.

o C.I. estava esquentando devido a esse curto pelo jeito o C.I. esta em bom estado.

eu gostariam mesmo era do esquema elétrico dessa placa, já fiz o post para tentar achar, mas pelo jeito ninguém tem esse esquema elétrico.

Vou fazer a remoção do processador para ver se não é curto nele...

Obrigado pela atenção 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Harvorax disse:

então tenho um curto bravo nessa linha.

o C.I. estava esquentando devido a esse curto pelo jeito o C.I. esta em bom estado.

eu gostariam mesmo era do esquema elétrico dessa placa, já fiz o post para tentar achar, mas pelo jeito ninguém tem esse esquema elétrico.

Vou fazer a remoção do processador para ver se não é curto nele...

Obrigado pela atenção 

 

Rapaz esquema da samsung é quase uma lenda, principalmente da placa de sinal. 

 

Meteu 3v com fonte para ver se o micro esquentou?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 22/01/2019 às 16:37, Harvorax disse:

 

ponto 1 tenho entrada de energia 5v

ponto 2 é GND

ponto 3 tenho 5 ohms de resistência para o terra

 

Esse datasheet que vc me enviou n bate com a entrada de energia e no caso coloquei como 1 na foto ja no datasheet q vc me enviou seria o gnd

 

Mediu o pino 2 e 3 deu resistencia alta ...BGA em curto simples simples, retire o BGA e veras o curto indo embora. cansei de pegar esse miseravi em curto

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By rizzo
      Entrou um note compaq CQ-17, que é utilizado por um rapaz que é autista, segundo o familiar que o trouxe o usuário colocou uma senha na bios e não consegue lembrar, procurei então o arquivo em toda a net e não encontrei o arquivo da bios para regravar, ou se alguém tiver outra solução, eu agradeço.
    • By manoelfilho
      Boa noite pessoal
      Estou com essa placa na bancada e ela acende os leds e não liga, eu tenho 19v e 3,3v e não tenho os 5v. Após algumas analises achei curvo na bobina PL14 a bobina dos 5v. Removi a bobina e vi que o curto esta do lado da trilha do pq62, removi então o pq62 e o curto fica somente na linha 1,2,5,6 do pq62. Já ate removi o controlador PU9 mas o curto continua. alguém tem poderia me ajudar...
    • By oz.2001
      Pessoal, 
      esse aparelho está com o stk pifado e o mesmo custa em torno de 150,00 reais e o pior é que pode
      até ser falsificado.
      Os ultimos dois que comprei foi colocar e ligar e queimar na hora. Evito pegar ap de som para arrumar por causa disso
       
      Antigamente qdo era os stk 435 a 440,  nunca dava problema,  era trocar na certeza de funcionar por muito tempo.
       
      Então,  queria saber de vcs se tem como substituir isso por uma placa com transistor tipo:
      >>>>>>Tta1943 ttc5200 transistores classe ab amplifier estéreo potência máxima 80w
      que custa em  torno de 80,00 reais no AE e se queimar de novo,  os transistores são baratos.
      claro que com a autorização do cliente.
       
      Com os aparelhos antigos,  era facil de fazer isso,  agora esses Sony cheio de proteções fico na dúvida.
       
      A minha dúvida é: 
      É possivel fazer isso?
       
      abs
    • By edipocunha
      notebook entrou na assistência com problema relatado de não ligar coloquei na fonte e meçei algumas tensões entra os 19 e achei os 3 no botão do power ele gera o curto mas não inicia a mobo
    • By MBM Computers
      Fiz a limpeza completa, ao apertar o botao power ligou led do dc jack, ao apertar novamente ligou normal e deu imagem. Ao desliga e ligar novamente nao acende nada, liga quando quer. Bateria da bios esta com 3V, ja fiz o reset da bios. Sera o botao power ou algum curto?
       
      Com a fonte ligada chega 19v no dc in e nos conectores da placa, tem vez que liga.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...