Jump to content
Harvorax

em análise Samsung LN32C530F1MXZD \ imagem duplicada

Rate this topic

Recommended Posts

Ola pessoal olha eu aqui de novo atormentando vocês e obrigado desde já

fiz alguns testes e estarei descrevendo foto a foto logo abaixo de cada foto.

eu acho que seja tela mesmo porem tinha água escorrendo pelo auto falante quando abri perto da tcon

desculpe pelo incomodo mas estou iniciando no ramo de tv e gostaria de aprender com os colegas 

o que poderia se fazer nesse caso ? *_*

 

9a650e19-52ba-45bf-8b49-7aab328d5085.jpg

testei os 2 flat mudando de posição na tela da esquerda para a direita e vice versa 

 

79a2d04f-7c62-4487-979c-0e8522b344cc.jpg

 

imagem com ambos os flats conectado

 

 

c5cae645-4e03-4fb5-8b9c-bb4b12f5dce7.jpg

somente flat direito

 

 

 

 

d1b996ae-36ea-47b1-9e69-4ad904f7c42d.jpg

 

somente flat esquerdo

 

 

 

5a0d3cd3-da37-4b13-acaa-1e904ea1055e.jpg

9fa9083c-467d-4586-9a2b-7c96034bbf8c.jpg

c1e43f05-d002-4aac-a314-c77f715694f6.jpg

ed3171a4-f41a-4396-9a16-1024d5cfdfed.jpg

f594615f-e309-4644-9ea5-6af74a2dc475.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Infelizmente aí é devolver, display já era.

 

Esse modelo é campeã em defeito de tela da samsung, e ainda mais com água, aí não combina. rsrs

 

 

Edited by paulovdmt
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo quando alternamos os flats e a tela não estabiliza , infelizmente o problema sera relacionado ao display mesmo ok. nem adianta querer isolar algumas trilhas pois os dois lados estão ruim ok.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estou com duas com o mesmo problema.

Numa delas até consegui tirar a duplicação, mas ela ficou muito clara e aos poucos vai apagando... Enfim, não resolvi.

Só mexi pois já resolvi outros problemas parecidos na V-CON mas de outras marcas.

No caso dessa Samsung ainda não achei o componente com defeito.

Se os dois lados (flats) demonstram defeito, há de se pensar em um CI controlador de ambas trilhas.

Se quiseres tomar um tempo para mexer, eu posso ajudar mexendo nas minhas aqui.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citar

 

infelizmente é display, outro meio que podes tentar é remover a proteção de metal do display, e verificar os flaty que liga da tela e a própria placa do display. faz testes com ele ligado, e pressiona os flat com o intuito de verificar mal contato

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

As trilhas são controladas por cis diferentes , por isso que de um lado fica tremendo e do outro lado fica com riscos , se tivesse algum lado com a imagem normal , eliminaríamos os ckvs e o stp teria alguma chance de dar certo. é mais provável problemas nos cofs. Mas nenhuma tentativa é invalida ok. Sempre estamos aprendendo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo!  Infelizmente o problema é na tela. Geralmente quando cai água e o cliente liga, ocorre o processo da eletrolise, o que danifica a mesmo. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, Sperotto disse:

Estou com duas com o mesmo problema.

Numa delas até consegui tirar a duplicação, mas ela ficou muito clara e aos poucos vai apagando... Enfim, não resolvi.

Só mexi pois já resolvi outros problemas parecidos na V-CON mas de outras marcas.

No caso dessa Samsung ainda não achei o componente com defeito.

Se os dois lados (flats) demonstram defeito, há de se pensar em um CI controlador de ambas trilhas.

Se quiseres tomar um tempo para mexer, eu posso ajudar mexendo nas minhas aqui.

Obrigado pela atenção, aceito qualquer dica para prosseguir ou tentar um reparo 

 

ate porque é a TV de um amigo meu então TV de amigo posso entregar pegando fogo hehehe  se tiverem alguma dica aceito.

tendo em vista que o problema esta dos 2 lados não poderia pensar que o problema não seria na logica ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom, outros colegas tem mais experiência que eu para afirmar, mas descartaria ser a placa lógica.

Com sorte será na V-CON que teoricamente é reparável.

Semana que vem vou abrir outra e posso colocar aqui as novidades. Se não tens pressa, vamos trabalhando no caso.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By jromeu
      Boa noite,estou com esse dell na bancada, realizei as medições esta com 5 e 3.3
      Ao ligar apresentava 4 bips que na teoria representaria problema na memoria,substitui as memorias por boas e msm assim continuou, cheguei as tensões, chegando normal na memoria.
      Conferi a alimentação da bios no pino 1 esta 2.34, na 3 e 8 3.3, achei estranho e resolvi injetar tensão para ver, com a placa desligada ela chegou a apresentar 0.05 volts se nao estou enganado.
      decidi regravar a bios, após os 4 bips pararam,porem nao deu nenhum outro sinal, nem de vídeo.
      Ja testei o possível e não vejo uma saída, já ressoldei os slots porem sem sucesso.
      Apos a regravação ela liga,nao aciona o cooler,mas nao bipa mais, retirei uma memoria(ficando sem nenhum) e ela deu dois bips
       
       
    • By Osmel Fernández Belén
      Olá amigos, esta TV me chega com a falha já mencionada, eu realmente não tenho informações técnicas, o número que está escrito no quadro é t08-29k08120 e esse número L080104415.
    • By Justin
      Boa noite amigos, estou com um GoSat Pro que só fica travado em boot e eu já tentei recovery e não inicia o update e eu gostaria de regravar a memória...Se algum amigo tiver os dados e puder me ajudar eu agradeço.
       
      Obrigado!
       
      At:Justin
    • By Antonio vm
      Ola meus amigos  estou com este placa que esta morta.
       
      não acende led nenhum
      fica um zumbido acima dos 6v com 5v o zumbido some
      tenho 3.3v nas duas Bios
      tenho 9.5v no botão power
      consumo fica de 0.018mah após apertar power nada acontece
      tenho 5v
      tenho no U28 5v e 3v
       
      alguém já passou por isso desde já obrigado
    • By Marcio Moreira
      estou com esse aparelho que não liga e quando abri je dei de cara com um ci u7 torrado referencia dele APW8825CI-TRG queria saber se tenho como adaptar outro pra fazer a função de gerar os 3.3va vi em outro tópico um amigo comentar que tem jeito nesse tópico estou deixando também o link para baixar o esquema elétrico caso alguém queira acompanhar a analise 
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...