Jump to content
Sign in to follow this  
Entretenimento

resolvido samsung 270e4e / BA41-002206A PIOTEK/ liga e não da video

Rate this topic

Recommended Posts

Pessoal to com essa placa aqui, ela liga acende os leds porem não da video na tela nem externo, as bobinas estão com essas tensões, o processador não esquenta e a pch esquenta um pouco, não consegui o esquema da placa.

PLACA.jpg

Edited by Entretenimento
acrescentar uma imagem

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Entretenimento seu tópico foi movido para a área correta -> Fórum -> Informática -> Notebooks.

 

 

Edited by CJ
  • Nice 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By 14bis
      Olá
       
      Alguém conhece algum CI equivalente com o7302?
       
      Este CI é bastante comum em monitores LED com fonte externa
       
       
       

       
    • By Felipe Martins de Ávila
      Boa noite a todos.
       
      Tenho um notebook Asus X44C com a placa mãe K43L Rev 4.1 e recentemente resolvi colocar um SSD nele.
       
      Instalei o SSD e antes de formatar para instalar o S.O limpo acessei o Setup e ajustei algumas configs, dentre elas troquei o modo Sata de IDE para AHCI.
       
      Foi apertar F10 e salvar, pronto.... a máquina liga e fica tudo preto, não da sinal de video mas ao menos acende os LED's de Power.
       
      Tentei remover a bateria CMOS, curto circuitar os terminais da bateria para resetar, cheguei até colocar um teclado externo para avaliar se o CapsLock acende, mas nada....
       
      Encontrei um vídeo no youtube com o mesmo problema da minha máquina e segui os passos. 
       
      Cheguei a checar os pulso da BIOS, e igual no do video, o meu não da nenhum pulso, somente liga com todas as tensões corretamente.
       
      Procurei em diversos locais o bendito arquivo "K43L Rev4.1.BIN" mas em todos os lugas que procuro tenho que pagar para obter.
       
      No site da Asus o update de bios que tem disponibilizado é um arquivo parcial da bios somente com a atualização e não a ROM completa.
       
      Já tenho uma gravadora de Eprom, precisava apenas do arquivo para solucionar o problema. Alguem consegue me salvar
    • By Antonio vm
      Ola amigos estou com estas placa que liga e não da video com consumo de 0.166mah
       
      eu não tenho tensão na 3 bobinas proximas so processador e o processador não esquenta
       
      testes:
      troca de memoria
      regravação de bios  com troca de chip
      troca do Q508

    • By Cesar Jose
      Bom dia, estou com uma Brother DCP-8080 que ao ligar apresenta o erro Disp. defeituoso, alguém já teve algum problema parecido? não tenho nenhuma parecida para testar placas e outros dispositivos, já desmontei ela e dei uma verificada geral, desconectei o cabo da USB frontal e nada.
    • By v_bortoli
      Boa tarde, estou com esta HP 8600 apresentando atolamento, já verifiquei a correia loading, está normal, verifiquei e testei todos os sensores e estão todos bons, já fiz uma verificação de engrenagens e não consegui ver nada ruim, os motores estão, aparentemente todos bons também,
      Quando ligo a máquina, ela dá um pequeno pulso no motor do carro e já para apresentando o atolamento,
      Já dei uma verificada no dispenser, aparentemente está tudo ok também
       
      Se alguém tiver mais alguma informação que possa me ajudar agradeço muito

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...