Jump to content

Rate this topic

Recommended Posts

Olá pessoal! Hoje trago um tutorial de como recupera a tv box MX 9 ou MXQ 4K com chipset Rockchip.

 

Referência da placa!

r329Q_V3.0.jpg

 

Vamos lá!

 

Materiais

1 - Cabo usb com 2 pontas macho, aqueles que usamos em hd externo. 

2 - Um palito de fósforo ou algo fino capaz de passa na entrada AV que se localizar atrás do aparelho.

 

LINKS PARA DOWNLOAD

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

INSTALAÇÃO

1 - Abra o RK Batch Tool v1.8 e vá nos botão com 3 pontinhos e vá onde sua rom se localizar.

rockchip_update_n02.jpg

 

2 - Use um palito ou algo para coloca na entrada AV atrás do TV Box.

images.jpg

av.png

 

3 - Depois que for reconhecido ficará assim então aperta upgrade.

Nav 7.jpg

 

4 - Depois aguarde todo o processo ser feito e então retire o aparelho e estará pronto.

rockchip-batch-tool-screen.jpg

Edited by arturh574
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 horas atrás, Leandro Alces disse:

baixei este ROM, ao extrair deu arquivo desconhecido ou danificado. pelo 7zip pediu senha ..

Vou reupar a rom novamente.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Opa pessoal, sou novo no fórum, valeu pelo tuto!

Uma pergunta, o driver assintant, pra que uso?

A usar o Rockchip ele ja reconhece a Rom

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 horas atrás, rebellands disse:

Opa pessoal, sou novo no fórum, valeu pelo tuto!

Uma pergunta, o driver assintant, pra que uso?

A usar o Rockchip ele ja reconhece a Rom

o driver assistant server para o computador reconhecer.

Edited by arturh574
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 minutos atrás, arturh574 disse:

O Driver Assistant server para o computador reconhecer.

Legal, instalei!
 

Ao finalizar o processo no rockship o status que me aparece é:  success (0) fail (1)... Faz um tempo que estou sem conseguir ligar o mx9 apos uma desligamento incorreto. Tem ideia de algum procedimento que possa resolver?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutos atrás, rebellands disse:

Legal, instalei!
 

Ao finalizar o processo no rockship o status que me aparece é:  success (0) fail (1)... Faz um tempo que estou sem conseguir ligar o mx9 apos uma desligamento incorreto. Tem ideia de algum procedimento que possa resolver?

se o tv box é reconhecido no rktool então por que o mesmo funcionar!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Eu fiz o processo deu tudo certo, a unica coisa que ta acontecendo que o mxq fica com a luz vermelha direta, tem como resolver isso?

Edited by douglassouza2019

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia gente tudo bem. estou com problema no meu mx9 4k. vou tentar solucionar por este site agradeço o tutorial vou seguir os passos.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

baixei este ROM, ao extrair deu arquivo desconhecido ou danificado.

ja baixei varias vezes mas aprece a mesmo coisa baixei este ROM, ao extrair deu arquivo desconhecido ou danificado.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 19/03/2019 às 20:56, douglassouza2019 disse:

Eu fiz o processo deu tudo certo, a unica coisa que ta acontecendo que o mxq fica com a luz vermelha direta, tem como resolver isso?

sim, a rom muda a informação do led; vermelho (ligado) azul (desligado)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 22/03/2019 às 11:22, Denis Sales DK disse:

baixei este ROM, ao extrair deu arquivo desconhecido ou danificado.

ja baixei varias vezes mas aprece a mesmo coisa baixei este ROM, ao extrair deu arquivo desconhecido ou danificado.

tente baixa denovo, ou em outro navegador, se pesistir baixe por um smartphone ou outro computador.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa noite. O o meu ja ta parado a mais de um ano. de vez em quando procuro solução quando tenho tempo. Eu fui atualizare ele e brinkou o aparelho. Não da imagem e fica com a luz vemelha e azul ligado direto. já foz jumper no G e E soldando um  fio. e ligo ele com o palito segurando o botão do AV e no software sempre reconhece azul o quadradinho e não verde que significa conectado. alguma solução pra isso?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Moisés Wilson disse:

Boa noite. O o meu ja ta parado a mais de um ano. de vez em quando procuro solução quando tenho tempo. Eu fui atualizare ele e brinkou o aparelho. Não da imagem e fica com a luz vemelha e azul ligado direto. já foz jumper no G e E soldando um  fio. e ligo ele com o palito segurando o botão do AV e no software sempre reconhece azul o quadradinho e não verde que significa conectado. alguma solução pra isso?

em vez de usar o botão update use o restore. depois que usar o restore ficará verde então passe a rom novamente usando update.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...