Jump to content
raimundoleao

 em análise tv aoc le32m1475/25 - Liga por um tempinho e reinicia varias vezes, depois fica em stand by e não liga mais

Rate this topic

Recommended Posts

Boa tarde pessoal, estou com essa tv le32m1475, ela liga por um tempo, depois começa a reiniciar algumas vezes e em seguida fica somente no led azul e não liga a menos que tire da tomada por um período, já atualizei com arquivo, 

e com a ultima atualização disponível o site do fabricante, porem não surtiu efeito, alguém já pegou alguma assim ? Vejo que em muitos tópicos no fórum, apenas a atualização resolveu, mas nesse caso, não teve efeito. Preciso da ajuda dos amigos na solução desse problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sem verificar não né colega! Faça o que o amigo edward esta pedindo teste toda a placa e veja se as tensões estão presentes e coloque aqui para podermos te ajuda ok.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@edward linux ,@Farnei  boa noite amigos, desculpem, a demora, bem seguem alguns dados:

pfc = 380v

tensoes presentes :

5v_standby

3.3v_standby

12v_standby

o curioso é que quando coloco o cabo de força na tomada, logo aparecem as tensões que deveriam aparecer após a tv ligar:

ex:

12v_normal

5v_normal

3.3v_normal

porém a tv não liga e nem responde a nenhum comando, tanto do teclado quanto do controle remoto, por isso pude observar que quando a tv fica para da no led azul de standby, mesmo assim ela não para as tensões normais ( que deveriam desaparecer em standby). 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Colega conseguiu baixar o arquivo e gravar ou atualizar a Tv para ver se o defeito é sanando? poste resultado ok!

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Chagas Moura ,@Farnei obrigado mas já havia baixado essa atualização direto do site do fabricante e atualizado, porém não surtiu efeito, começo a acreditar que haja algum problema na nand ou no circuito de alimentação dos leds, visto que alguns sinais básicos estão presentes. Vou postar algumas imagens do esquema para que os amigos possam me ajudar na analise.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá caro amigo @raimundoleao, Caro se você tem as tensões e já verificou tudo seria viável fazer um reballing no processador ok, para tentar sanar esse defeito o processador pode esta com esferas de solda crackeadas, caso você não tenha uma maquina para reballing tente um reflow, mais com muito cuidado para não aquecer demais a placa ok. boa sorte.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, Farnei disse:

Olá caro amigo @raimundoleao, Caro se você tem as tensões e já verificou tudo seria viável fazer um reballing no processador ok, para tentar sanar esse defeito o processador pode esta com esferas de solda crackeadas, caso você não tenha uma maquina para reballing tente um reflow, mais com muito cuidado para não aquecer demais a placa ok. boa sorte.

obrigado, vou tentar o reflow, ainda não possuo a maquina de reballing.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...