Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Bom dia colegas! Comprei um multimetro Hikari HM-2090 em especial para medir critais da placa mãe de 32k  e 25Mhz.

O Multimetro sempre quando faço a medição ele mede sempre 60Hz ou 0.00 e as vezes oscila.

Coloquei a ponta preta do multimetro no terra da placa mãe e a ponta vermelha no cristal, assim que estou fazendo a medição.

Agora pergunto será que estou fazendo a medição correta ou o multimetro veio com defeito? As demais funcões do multimetro estao tudo funcionando.

Desde já agradeço!

 

Edited by roberto.porto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Bom dia amigo, vou verificar 

Edited by mr.rocha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...