Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
eValter

 em análise Xbox One Modelo 1540 Liga gira cooler e desliga

Avalie este tópico:

Posts em destaque

eValter    48

Saudações a todos colegas do fórum. Este Xbox chegou aqui assim, liga, gira o cooler e desliga. O led fica aceso por alguns segundos. Eu pego muito 360 pra fazer mas One com esse defeito é a primeira vez e nem sei por onde começar. O dono disse que ele começou a fazer um pequeno estalo tipo quando HD começa a bater, e pouco tempo depois deu esse defeito. Eu desconfio que seja processador, mas é só uma suposição. Já testei fonte.

Qualquer ajuda é bem vinda.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
eValter    48

@Donini II opa amigo, vou verificar e retorno, muito obrigado por enquanto.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Wellington    35

pode ser o HD com defeito. faça um teste nele.

 

xbox one com HD ruim nao da video.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Se o HD for Samsung, desconfie...

Peguei 3 xbox com HD Samsung com defeito. Os 3 batendo agulha.

Trocou HD, voltou.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Wellington    35

bem lembrado. esses HDs dao pau msm.

 

os 2 one q pequei com hd ruim eram Samsung, os 2 de 1tb. lotam de bad, vc pluga no pc por um adaptador usb, nao abrem, tem ate dificuldade para reconhecer.

 

 

 

 

 

Editado: por Wellington
  • Joinha 1

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
eValter    48
Em 10/03/2019 às 22:48, Donini II disse:

@eValter Verifique se tem curto em alguma dessas duas bobinas que indico na foto.

placa-me-xbox-one-fat.jpg

 

Em 10/03/2019 às 22:48, Donini II disse:

@eValter Verifique se tem curto em alguma dessas duas bobinas que indico na foto.

placa-me-xbox-one-fat.jpg

Essas duas bobinas não apresentaram curto. Teve a L5F1 que apresentou resistência bem baixa, de 0,25. Não sei se posso considerar isso como curto.

Placa Xbox One 1 edit.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
eValter    48

@Wellington @rsilveira1991 Então, como cliente disse que tava escutando um estalo antes de dar pau, também desconfiei do HD, porém mesmo ligando ele sem o HD não adianta, ele continua desligando após girar o cooler.

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, eValter disse:

@Wellington @rsilveira1991 Então, como cliente disse que tava escutando um estalo antes de dar pau, também desconfiei do HD, porém mesmo ligando ele sem o HD não adianta, ele continua desligando após girar o cooler.

 

O xbox não liga sem o HD, ele liga mas desliga sem dar imagem.

 

Bota um HD qualquer, pode ser sem o sistema, só para ele reconhecer a tem um HD, pra ver se ele inicia no modo de recuperação.

  • Joinha 1

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
eValter    48
13 horas atrás, rsilveira1991 disse:

O xbox não liga sem o HD, ele liga mas desliga sem dar imagem.

 

Bota um HD qualquer, pode ser sem o sistema, só para ele reconhecer a tem um HD, pra ver se ele inicia no modo de recuperação.

Rapaz, que besteira  minha kkk. Realmente o problema era esse. Agora o curioso é que antes de testar um HD novo, eu experimentei voltar o que já estava antes, e pra minha surpresa o sistema entrou de boa. Analisei o HD com o Crystal DiskInfo e deu que o HD tava bom, "Saudável". Não entendi nada, mas o fato é que o videogame tá funcionando normal desde ontem.

Meu muito obrigado a todos que ajudaram, Deus os abençoe e os joinhas também.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, eValter disse:

Rapaz, que besteira  minha kkk. Realmente o problema era esse. Agora o curioso é que antes de testar um HD novo, eu experimentei voltar o que já estava antes, e pra minha surpresa o sistema entrou de boa. Analisei o HD com o Crystal DiskInfo e deu que o HD tava bom, "Saudável". Não entendi nada, mas o fato é que o videogame tá funcionando normal desde ontem.

Meu muito obrigado a todos que ajudaram, Deus os abençoe e os joinhas também.

Show irmão.

Abço.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Wellington    35

que bom q resolveu, esse problema esta acontecendo muito.

 

 

nao entendi ele voltar a funcionar com o hd dele, ele tá liso, sem nenhum bad block?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
eValter    48

@Wellington O videogame não ligava, retirei o HD, analisei no PC com o programa Crystal Diskinfo e deu como "Saudável". Reconheceu normal. Resolvi voltar ele só pra testar e ver como ficaria. Pra minha surpresa o Xbox ligou  e entrou no sistema normalmente como se nada tivesse acontecido. Também não entendi nada. 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Participe agora da conversa!

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tiver uma conta, faça login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Restaurar formatação

  Apenas 75 emoticons máximos são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir apenas como um link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Envie ou insira imagens do URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Criar Novo...