Jump to content
sousatecpc

 em análise MSI GE62 / Ms-16j5 / Não liga

Rate this topic

Recommended Posts

Posted (edited)

Olá!

 

Em bancada esta máquina, a qual não liga com bateria/fonte . Com fonte carrega bateria e acende Led. Possui 3.3V. Não possui outras tensões.

Retiradas RAMs, SSD e HDD, com sintoma igual.

Alguma dica neste modelo?

Edited by sousatecpc

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Amigos, ninguém possui uma dica. O PWM (TPS511225C) não está a gerar os 5V.

Não há 5V nas USB . 
Consumo da fonte Vin é 0.01A após pressionar o pwr button (O botão tem 3v , quando pressionado vai para 0) 
Quando a bateria está conectada, o LED acende indicando que a bateria está a carregar. 
 

Edited by sousatecpc

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...