Jump to content
sillassousa23

 dúvida ASUS / P8P67 / Liga, mas não gera video

Rate this topic

Recommended Posts

Olá pessoal, estou com uma placa asus p8p67 que liga, mas não gera video.

Já tinha feito a remoção do chip de rede que estava superaquecendo, mas mesmo assim não resolveu o problema de video.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faça teste com outra memória ram.

Faça medição de tensão nos chips reguladores de tensão, e mosfets.

Pode ainda fazer um reset na bios.

Boa sorte. 😉

Share this post


Link to post
Share on other sites

verifica sem tem algum outro componente superaquecendo ou em curto na placa, verifica tb os reguladores de tesão e regrava a bios.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@jeff84souza, voce deve abrir um novo tópico, em seu nome, com o seu modelo de placa.

 

E deve relatar os defeitos, e os testes efetuados.

Desta forma, receberá ajuda dos colegas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quais foi os teste ja feitos amigo !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...