Jump to content
Gabriel GT

 em análise Philco PH58E38DSG - 5800-A8M51B-0000 - Led verde aceso sem imagem

Rate this topic

Recommended Posts

Ao conectar a tv na tomada o led de stand-bye fica aceso (verde), porém sem imagem.

A placa principal (5800-A8M51B) esta com as tensões normais conforme o esquema e a placa t con esta com os 24v e 170v.

Tentei atualizar pelo pendrive e o led fica piscando entre vermelho e verde e não aparece nada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Gabriel GT tem o comando power on? Ela obedece algum comando do controle remoto? Deu para notar se chega áudio com conecta algum dispositivo em alguma das entradas? 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@megaleonard Não tenho outra placa.

A eprom e a nand possuem os 3.3v normalmente e o U9 aquece normalmente.

Algum teste pra confirmar se é o firmware que corrompeu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...