Jump to content

Rate this topic

Recommended Posts

Chegou um macbook aqui para tentar reinstalar o Mac OS, porém o mesmo não liga e ao verificar a fonte, não tem os 16V.

Abri a fonte e tinha uma solda quebrada em um capacitor, refiz a solda e continuou não dando os 16V.

Removi o cabo que conecta no mac e ao medir novamente, 14,99V na saída da fonte, logo o cabo está em curto (suponho eu).

Testando continuidade com ele conectado no mac, todos os pinos (exceto o central) dão continuidade.

 

Minha dúvida, como eu não tenho um outro cabo para substituir, se eu soldar dois cabos no positivo e dois no negativo da fonte e nos respectivos locais na placa do macbook, ele funciona sem a tampa inferior?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...