Jump to content

Rate this topic

Recommended Posts

Posted (edited)

Boa noite pessoal. 

Não sei se aqui nesta página do Fórum o título do tópico está correto.

Se tiver, por favor me avisem.

Nem sei se estou na área correta também.

 

Bom, é o seguinte, pessoal:

Eu estou com um desktop o qual foi formatado com o windows 7 ultimate.

Nesta formatação tinha um usuário (administrador).

Posteriormente, foi criado um novo usuário (administrador) e o usuário anterior foi removido. E o usuário novo ficou com todos os programas rodando nele normalmente.

E a antiga partição do antigo usuário, ficou só para guardar arquivos.

Pois bem. Eu precisei excluir esta partição,  do antigo usuário, mas depois que  exclui o windows não inicia mais.

Colocando o hd em outro computador rodando um windows, vi que todos os diretórios, inclusive o windows, está na partição do novo usuário porém, o windows não inicia. Dá uma mensagem de : BOOTMGR is missing. Press control alt del para reiniciar. Mas não inicia o windows.

 

Alguém pode me ajudar?! 

 

As pastas (diretórios) do novo usuário estão lá. Area de trabalho, Arquivos e Progrmas, Windows e todas as sub-pastas, tudo, tudo.

Porém o windows não inicia.

 

Alguém sabe como posso consertar isso?

 

Agradeço humildemente por qualquer ajuda.

 

Sim, gente, o hd agora tem 3 partições : disco local (onde estão todos os diretórios (inclusive windows); novo volume (que era a partição do antigo usuário) que foi formatada; e , partição : reservado pelo sistema ( que contem um arquivo : bootsect.Ixe.bak.

 

Já usei o reparo de inicialização e não funcionou.

Usei pelo prompt o comando bootsect /nt60 ALL /force /mbr. E também não funcionou.

 

 

Edited by CRISANTO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia caro @CRISANTO . 

Se o erro apresentado tem relação com a mensagem BOOTMGR o defeito pode estar justamente na partição 'reservado pelo sistema', ela pode estar 'inativa'

Vou deixar o link de um tópico que o colega Gilson faz uma explicação sobre o defeito e também uma forma de solucionar esse problema, espero que seja válido no seu caso. 

 

Um abraço e boa sorte.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
This topic has more replies, but you'll need to be signed in to view them.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...